사진 두장(feat. 힐 자수조던이 손가락을 잃어버림)

이번 조던 11 로우 3뱀들이 나와 행복해 하고 있는 1인 입니다. ㅎㅎ

방금 전 미국에서 갓 넘어온 핑뱀을 수령하고 이리저리 둘러보고 있는대 잠시동안 절 당황하게 만드는 문제가 발견 되었습니다.

바로 제목에서도 언급되었지만 , 뒷꿈치 조던 자수의 손가락이 없는것을 확인했습니다.

사진에 나오듯이 아주 평평합니다. 이것때문에 한 십분은 끙끙 거리다 혹시나 싶어 제품 발매사진을 보니 사진상의 조던에도 손가락이 없는것을 확인하고 안도했습니다.

마지막으로 사진한장 남기고 이만 흰뱀을 찾아 떠나겠습니다.

다들 즐거운 점심 되세요. ㅎㅎ

Comments

11로우들은 대부분 이렇더라구요 ㅎㅎㅎ

OP

보통 손가락이 없으면 가품 기준이라고 알고 있었는대 이번 제품처럼 나오는건 처음 봤습니다 ㅎㅎ

Mens 랑 Women은 조금 제품 디테일들이 다른것 같습니다 ㅎㅎ

https://static-breeze.nike.co.kr/kr/ko_kr/cmsstatic/product/1593114633/air-jordan-11-low-light-bone-release-date_m3.jpg
백뱀피도 마찬가지입니다 ㅋㅋㅋ

OP

와 심각하내요 ;;

이러다 자수에서 프린팅으로 넘어갈날이 머지 않았내요 ㅎㄷㄷ

엥...ㅋㅋ 11로우들은 다 이래요...ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 작은데 손가락이나 신발끈모양까지 디테일하게 하기엔 한계가 잇겟죠 ㅎㅎ

OP

남뱀까지는 손가락이 네 가닥이나 있습니다 ㅠㅠ

핑벰을 분기점으로 간략하게 만들기 시작했나봐요 ㅠㅠ

그런가요~?!?! 저도 11로우만 4개있는데 오늘 집에가서 다 봐야겠습니다 ㅎㅎㅎ 가능하면 사진도 찍어봐야겟네요 ㅎㅎ

어!?

좀전에 집사람이랑 동네 마카롱 먹으러 다녀왔는데 테이블 위에 조던 박스가 올려져있더라고요. 그래서 설마 혹시 풋셀분 물건인가 핸는데

설마 혹시 제가 본 게 맞나요??

맞다면 참 안타깝네요.
아직 분뱀 실물을 못 봐서 구경하고 싶었는데

OP

사카이 신으신분 맞으시죠??

저도 눈길이 계속 가는 분이였는대 ㅋㅋ

스타일도 좋으시고 사카이가....

그리고 다음에 오시기 전에 연락주시면 분뱀을 놔두겠습니다 ㅎㅎ

핑뱀 사이즈감이 어떠신가요? 기존 남자사이즈에서 1.5업하면되나요? 저도 주문한게 오고있는중인데...안맞음 어떡할지 고민입니다ㅜㅜ

OP

발볼이랑 길이는 정사이즈 인것 같고 발목쪽이 쫌 얇게 ?? 올라오는거 같습니다(1.5업 기준)

제가 다른 조던 11로우 신으면 발목쪽이 쑥쑥 빠지는대 이건 촥 감기내요

뭔가 익숙한 카페네요

OP

빨리 한국으로 복귀 하시죠 브로

검색 대상
띄어쓰기 시 조건