N
자유게시판

에어포스1 x 슬램덩크

처음 해보는 커스텀 이라 많이 부족합니다ㅠㅠ
처음이라 그런지 몇일동안 하는법 찾아보고 재료사고 고생이랑 고생은 다한거같지만 너무 뿌듯해서 많은 분들이 봐주셨으면 하는마음에 처음으로 글 써봐요 ㅎㅎ
어렸을때 슬램덩크를 좋아했고 나이키랑 슬램덩크 감오시죠?! 너무 조화가 잘돼서 선택했어요 ㅎㅎ
그럼 이쁘게 봐주세요~~아 티셔츠도 자체제작했어요 채소연 ㅋㅋㅋ 좋아하시냐구요 농구..

Comments

멋진 커스텀입니다

채소연티가 혹시 2xl이면 저한테 파시죠ㅋㅋㅋ(농담 입니다.)

넘 맘에드네요^^

OP

앜ㅋㅋㅋㅋ팔다뇨!! 당장 저부터도 지금 못신고 못입겠습니다..평생 관상용 될듯하네요 ㅠㅠ

너무 이뻐서 그랬습니다. 오해 마시길^^

ㅋㅋ 멋져요 진심!

OP

아이고 이쁘게 봐주셔서 감사해요 ㅎㅎ

대박인데요 ㅋㅋ
첫작품이 이정도라니요

OP

원래 미술했던지라 처음이지만 꼼꼼하게 한거같아요 ㅎㅎ

하이파이브 미쳤어요~

OP

사실 저도 킬린포인트는 그거라고 생각합니다 !

금손추...

OP

24k순금입니다~

대박인데요???

이거 1 브레드에 했으면 

끝판왕 되겠는데요

OP

ㅎㄷㄷ 1브레드를 구할수 없었기에..또륵

와...티 어디서 사신건가요ㅠㅠ

OP

티 만드는곳에서 만들었습니다 !

올백포스에다가 색 커스텀하시고 뭔가 잡지? 같은걸 잘라 붙이셨군요?

마스킹 테이프 붙이고 색 덮는거만 봐도 공부 많이하신게 보이네요,,

무엇보다 엉덩이에 하이파이브가 화룡점정이네요

과정이 꽤 길어보이는데 수고하셨습니다!

OP

하하하 잡지는 아니구욥 하 저 슬램덩크 원단을 구하느라 이것저것 찾아보다 없어서 저 그림들어간 클러치백 사느라 이만원 썻네요. ㅠㅠ 무엇보다 강백호 서태웅의 촥!!!은 어류..가슴뛰네요 감사합니다!

멋지십니다

OP

감사해요 ㅎㅎ

염장갤에 아직 부족하다고 올려주시면

다음엔 샐럽갤에서 볼지도

OP

헐 그러네요 이런 모순이..ㅠ생각없이 막 올리느라 염장갤에 올렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하하;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건