N
스니커마켓

어마어마한 5월이였습니다.

신발사모으기 6년인생 통틀어 가장 피터지는 달이 아니였나 싶습니다.
사카이 빨파는 국내 발매 안할거같아 스탁엑스에서 샀는데 사고 정확히 두달있다가 발매하네요..ㅋㅋ 그래도 미리 두달 신은거에 만족해야겠네요.ㅋㅋ이제 결혼까지 약 5개월 남아 제 인생에 있어 이렇게 지를 수 있는 날이 거의 없을꺼같아 막 사재꼈는데 막상 다 사 모으니 현타오네요ㅋㅋㅋ 이제 진짜 터무니없는 리셀가의 신발은 데리고 오지 말아야겠어요...

Comments

6월은 아디다스가 몰아치더군요 이지부스트시리즈들이 8개정도 쏟아지더라구요

OP

다행인지 아닌지 아디다스는 이제 관심이 없어져버렸네요..ㅠㅠ 블랙 350 당첨되면 좋겠지만 아직까지는 안되면 말고 라는 생각이라ㅋㅋㅋ

양키즈님 컬렉도
대단하시죠ㅎㅎ
열정이 느껴집니다

OP

이번에 사고 싶은 것들 다 떨어지고 리셀로만 사게 되니 현타오드라구요..적당히 사야겠어요 이제...

박스마다 이미지 작게 오려 붙이신거 아이디어 좋으시네요~ 바로 직관적으로 어떤 제품인지 찾기 쉽구요 ~!!

OP

이사갈 예정이였어서 미리 해 놓은건데 저거 해놓고 1년째 이사를 안 가고 있네여ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건