누구나 손쉽게 슈레이스 간편염색

흰색 슈레이스를 받자 마자 맘에 안들어서 집에 있는 수채화물감으로 물들였습니다.

염색과정과 착용이미지 몇 장 올려봅니다^^

Comments

아........... 제가 원하던 염색입니다,,,,,,

하얀색은 너무 안어울려서 좀 더 누리끼리 했으면 했거든요,,,,,,! 

수채화 물감이면 후에 물빠짐은 없나요>??? 

집에 물감은 없고 에나멜만 있는데,,,,,,, 에나멜로는 힘들겠지요???,,,ㅠㅠ

OP

가장먼저는 세제로 끈에 있는 기름? 제거를 하고, 색을 입힌 후 마르기 전에 물로 가볍게 한 번 씻었습니다.

에나멜은 저도 확신이 없어요

말리실 때 꼭 바닥에 눕혀서 말리셔야 해요.
물이 슈레이스에 고이는 쪽이 진해질 수 있습니다.

캉골모자 이쁘네요 정보좀 주실수있나요?

OP

예전에 구입한 거라서요
개인매물로 구했습니다~

칠할생각만했지 저건생각도못했네요.
이쁩니다 흐흐

OP

검정신발이기에 저도 부담없이 했던거 같아요

답답하면 너네들이 뛰던가 에 이은
답답해서 내가 만들었다 인가요
과정도 쉬워서 저도 해봐야 겠네요 ㅎㅎㅎㅎ
굉장히 잘어울리십니다

OP

제목센스가 없어서...
답답해서 내가 만들었다가 맞는거 같아요

흰색슈레이스를 본 순간 무척 못마땅한 조합이라고 생각했거든요.

저도 별로다 싶었던 신발이 몇 있는데
실행에 옮기신 게 대박이네요
색깔 센스도...

OP

감사함다~
실행력 부족한 사람인데....
역시 사람은 분노할 때 움직이나 봅니다

와 이건 오지고 지리고 레릿고....!
꿀팁을 이렇게 주시네요
끈만 교체했는데 이렇게나..

OP

이토록 좋아해주시니 보람있네요

헛!! 좋은 정보 감사드립니다! 저도 해봐야겠어요! 저도 블랙은 끈 때문에 고민을 많이 하고 있었는데 저런 방법 너무 좋네요!!

OP

블랙 제품의 경우는 미드솔과 색만 맞췄는데, 만족도는 라이트본 보다 더 높습니다~
라이트본제품에 검정 슈레이스로 교체해 봤는데 그닥, 고급감이 사라지더라구요

그러게요! 사진으로만 봐도 확실히 좋아보입니다!! 저도 도전 해봐야겠어요!! 

OP

넵~ 도전~!!

깔------------끔

멋지십니다!
바지 상품넘버나 이름좀 알수잇을까유? 감사합니당

검색 대상
띄어쓰기 시 조건