N
자유게시판

아울렛득템

일이 끝나고 현대백화점 중동점 행사를 어제에
이어 또 들러서 아버님드릴 양면패딩과 어머님 여름신발하나 장만했습니다.

그리고 시간이 남아서 시흥프리미엄아울렛을 갔다가 신발과 자켓 득템했습니다.

줌 스트릭 스펙트럼 70%!
스톤맛 네셔널지오그래픽 유틸리티자켓 50%!

자켓은 사는김에 아드님것도 같이 구매했습니다.
가을오면 같이 입고 사진 찍어올려야겠습니다

Comments

득템 굿입니다. ^^

OP

아울렛이 더 건질게 많내요 ㅎㅎ

쩌나둥님 두번이나 부천 오셨다 가셨군요!저 부천 사는데..

OP

좋은 정보덕분에 부모님것 잘사고 갑니다~

커피라도 한잔 하고 가시지..

코디 센스가
아울렛 안간지 꽤 되었는데 저도 시간내서 가봐야 겠네요

OP

걸친거중에 세일해서 7만5천원정도 준
쓰레빠가 젤 비쌉니다

여윽시 센스 있으면 몰입어도 !!! ㅎㅎㅎ
자랑처럼 들료욧 ㅋㅋㅋㅋ

OP

쓰레빠 싸게 산거 자랑 맞습니다

쓰레빠 또한 잘어울리는 남자!! 끝판왕 ㅋㅋㅋ

오늘 정말 더웠네요~ 발이 뽀송뽀송하고 시원할 것 같아요 .. 

OP

와...근데 이거 무슨 신발 바닥이....돌위를 걷는기분....

너무 단단합니다 오래신기는
힘든 신발이내요..

저런 신발들이 좀 딱딱하죠...ㅠㅠ 발가락 양말중에서 쿠션이 있는걸 같이 신으시면 어떻까요? (너무 아조씨 같을까요?)

부천 저 면허 딸때 도로주행 했던곳입니다 ㅋ
득템 축하드려요

내쇼날 한번 보여주십시옹~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건