N
스니커마켓

염장(?!)...... :)

날씨가 확실히 더워졌어요!!
아노락 들고 나간건 판단 미스....;;
하지만 기분 좋게 외출했다 귀가중이네요 (더워서 들어가는건 비밀)
모두모두 맛저 하시고 즐거운 주말 되세요

앗!! 오늘의 염장을 빼먹을뻔 fear of god 스키 데님 자켓이예요.
사이즈 구하기가 힘들던차 운좋게 구했네요
착샷은 이 더위가 가시면 훗날을 기약하며....

Comments

우왓! 레이드 염장이신가 해서 보다가 아래를 내리면서.. 우와아아아앙ㅇ

OP

먹는게 최고죠 ㅎㅎㅎ

일단 먹거리에 염장 맞구요!

피오갓 자켓 넘나 이쁩니다

가을에 레이드에 입으시는 폭간지샷을 기대해보겠습니다

OP

앗 눈치 빠르시네요 사실 음식이 염장이었는데!! 여윽시
실착 하고 싶습니다 어서 빨리 허리허리

바지까지 세트러 맞추셨네요!! 부럽습니다 ㅠㅠ 방구석에서 라면먹은 1인은 그냥 눈물만납니다 허허헣...

OP

앗 !! 저도 라면이 땡겨서 삼양라면 매운맛을 사서 들어왔다능능능

김치나 단무지가 필요 하실것 같네요.

암튼 부러웡ᆢㄷ

OP

김치와 맛있게 냠냠 했습니다

음식들이 맛깔나보입니다 ㅎ

OP

깔끔하니 맛있어요

크 피오갓 가격이 ㄷ ㄷ 넘 이쁘네요

OP

너무 이쁘죵 가격이 깡패라

와 피오갓 스키데님 너무 이쁘네요...

혹시 정보좀 부탁드려도될까요??

OP

어떤 정보를 드릴까요?? ㅎㅎㅎ

피오갓 데님 자켓이요!!!

OP

쪽지 드리겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건