드디어 늦었지만 저도 콩코드!!!!!!!!!

드디어 콩코드를 구했습니다!!!!!

프로그앱이란걸 통해 구매했습니다.

처음으로 개인거래를 해봤네요^^

가품에 대한 불안감때문인데 저보다 전문가들일테니 잘 검수해줬을거라 믿습니다.(맞겠죠???)

아쉽게도 결재하고 쿠폰을 발견했네요 ㅠㅠ 전화해서 따지자니 그냥 신을랍니다........

생각하던 와중에 건대나이키 리스탁;;; ㅠㅠ 그리고 리셀러들 덕인지 시세가 더 떨어졌네요;;;;;

정가에 사기 정말 힘드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

11미드와는 인연이 없었는데 그래도 막상 받으니 비싸고 불안했지만 만족감이 엄청 크네요 ^^

여유만 있으면 또 구입하고프네요 ^^

얼른 동호회 코트에서 신고싶네요

Comments

저도 요즘 알아보는 중인데... 일단 다음달 까지 좀 싸게 유지되었으면 좋겠네요.. 다음 달 즈음에 반 업 사이즈로 구입할까 생각중이거든요 ㅠㅠ

OP

실물보니 사길 잘한것같네요^^ 꼭 득템하세요~!

여유 있으시면 한족더!!!!ㅋㅋ 걘적으로 강추 합니다. 11 콩코드는 다다익선 이니깐요ㅋㅋ 

OP

맞습니다!!!!! 콩코드는 실물보니 또 사야겠단 생각이 드네요 ㅋㅋ

두족은 있어야죠~^^

OP

월급 타면 한족 더 가야죠~!!

프로기인데 나코네요
신기하여라

OP

프로기앱으로 처음 산건데 나코 잘 없나보네요??? 운 좋게 나코가 걸렸나봐요 열심히 신어야겠네요ㅎㅎ

저도 한족 더살까 망설이는중인데 얼마정도에 구입하셨나요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건