N
스니커마켓

콩코드 커플

주말동안 첫째 딸의 콩고드를 빨면서 이번에 구매한 콩코드와 커플로 신을 생각에 신났었습니다...
아빠의 욕심으로 자기가 신고 싶은 신발을 못 신는건 아닌지 하고 걱정도 해보았지만 좋아해주어서 참 다행이라고 생각합니다...
솔질로 에나멜부분의 미세한 긁힌 자국이 남았지만 워낙 더러웠던 신발이라 이정도도 괜찮다 싶을 정도로 깨끗이 세척된거 같습니다...
중학교때 11OG를 포기하고 선택한 크리스웨버 검파에서 어느덧 세월이 흘러 한 아이의 아빠가 되어
그 아이와 함께 조던11 콩코드를 커플로 신을 수 있게 되어 그저 행복한 어느날 입니다...
조던과 나이키는 참 좋습니다...

Comments

역시 콩코드 이쁘네요 조만간 조던11 시작해야겠어요 저렴한것부터 천천히

OP

안녕하세요...
저도 곧 꼬꼬마와 함께 신어주려 합니다...

기습으로 득하신거 축하드립니다. 저도 작년강남
기습으로 구했던 기억이 나네요. 점심 포기하고
택시잡아 갔었는데 다시 생각해봐도 참 잘한것
같습니다 ㅋ

OP

안녕하세요...
잠시 망설였다가 미친듯이 다녀왔습니다...
저도 참 잘한것 같습니다...

안녕하세요.

저번에 기습 발매 구매하신거 다시 한번 축하드리구요,

커플로 신고 싶어하셨던 바람을 이루신거 보기 좋습니다!

마지막 사진 따님의 손인가요, 제스쳐가 귀엽습니다.

OP

안녕하세요...
이쁜 첫째딸 손입니다...
아빠와 커플로 신은다고 하니 좋아해주어서 다행입니다...
좋은하루 되세요..

..부럽읍니다

정말 최고의 커플 신발이네요!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건