마스야드 2.5

다시는 이런 작업은 안하리라 다짐하고... 가위를 종류별로 챙겨서 다 썰어냈습니다. 어퍼도 엄청 단단한것이 잘 잘리지도 않고, 아래쪽 고무재질도 잘라내느라 상당히 애먹었네요. 그래도 완성입니다. 뒷축 스트랩은 그냥 제 마음대로 꼬매고 끈은 라이터로 지져서 마무리...ㅎㅎ 발등 스트랩은 잘라버릴까 하다가, 좀 신어보고 결정하기로 했습니다. 이 신발이 3.0이었던 몇 없는 흔적이기도 하고...ㅎㅎ 바로 내일부터 열심히 신어줘야겠습니다.
Comments

와! 진정한 2.5입니다!^^

OP

잘라내는게 너무 힘들었네요 ㅎㅎ

아웃솔 색도 1.0 처럼 커스텀 하면 1.0 보다 이쁠거같은데요?

스트렙이 은근 잘어울리네요

OP

ㅎㅎ 그럴까 싶기도 했으나, 페인팅하면 지저분해질까봐 그대로 신기로 했습니다.

와 3.0보다 이 디자인이 더 이쁩니다 착샷도 기대하겠습니다

OP

비가 오는 바람에....ㅠㅜ 날 좋은날 잘 찍어보겠습니다.

우와
로그인했습니다.
대단하시고 멋지시네요 와우
정말 구경 잘 하고갑니다

OP

로그인까지..ㅎㅎㅎ 감사합니다.

디자인적으로는 훨씬 좋아졌지만

방수 방풍을 포기하는게 또 아쉽긴 하겠어요

OP

그래서 3.0을 하나 더 샀습니다.ㅎㅎ

이야 수고하셨네요. 덕분에 좋은구경하네요

OP

좋은 구경이라 하시니 감사드립니다. ㅎㅎ

스트랩도 기왕 떼어내신거
깔끔하게 떼어내시고
2.0 같은 3.0 이다~!
깨끗하게! 맑게!! 자신있게!!!
신으시면 되시겠네요ㅎㅎ
고생하셨어요

OP

ㅎㅎ 스트랩은 몇번 신어보다 뗄 생각인데, 한번 신어보니 스트랩 없으면 발을 잘 못잡아줄 것 같더군요. 일단 몇번 더 신어보겠습니다.ㅎㅎ

와 엄청이쁘네요!

OP

감사합니다. ㅎㅎ

진짜 2.5네요!! ㅋ

OP

2.5라는 말이 제일 잘 어울리는 것 같습니다.ㅎ

와..............
진짜 멋집니다..

OP

감사합니다. ㅎㅎ

후덜덜덜.....
하지만 정말이지 이렇게 하신게 훨씬 더 이쁩니다~!!!

OP

할땐 고생이었는데, 하고나니 마음에 듭니다.ㅎㅎ

혹시 오전에 합정역에서 상수역 방향으로 걸어가시지 않았나요?

위에 사진의 마스야드에 스트라이프 남방 입으셨던데..

OP

안타깝게도.. 오늘은 직장을 벗어나지 못했습니다 ㅠ ㅎㅎ

아 다른분도 저렇게 작업해서 착용하시나 보군요?!!

차타고 지나가면서 봤는데도 엄청 이뻐보이던데요

보자마자 조시매님인줄..

오홍 개인적으로 깔끔하게 하는 것보다 이런 맛이 더 이쁘더라고요.

OP

치렁치렁한 맛이 있죠 ㅎㅎ

그저 부럽네요 ㅎㅎ 한번 만져보기라도 하고싶습니다ㅎㅎ

솔직히 3.0바디에 아웃솔은 1.0~2.0이면 진짜 넘사일거 같네요 내가 본 3.0 누드버전 중에 제일 깔끔하네요 ㅎㅎ

저런 감각과 손재주는 도대체 어디서 나는건가요. 

그리고 3.0 두개 사시는 재력도 부럽~

사이즈감이 궁금합니다.
발볼러에 발등도 높아서...
정으로 가야할지 반업으로 가야할지 갈등이네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건