이지 350 검뎅이 비교

일일히 꺼내서 하기엔 귀찮아서 예전에

구입했을 당시에 찍었던 사진들로 대체해봅니다. ㅋ 

검핑은 비슷하다 보기엔 무리가 있어 제외했네요. 

Comments

파이럿블랙까지 껴 있었다면 진짜 팬티에 실례할뻔 했습니다

OP

파이럿 아니고 파이렛이에여!! ㅋㅋ 발음이 그렇습니다. 

두번째가 파이렛인데 말이죵 ;) 

ㅜ.ㅜ 영어죠?
전 한국인이라 힘드네요 힝
두번째에 있던걸 안경 벗고 봐서 ...
착각해부렀네요 죄송합니당

OP

네 ㅎㅎ 셋다 비슷한듯 다른 매력이 있는것
같아요

세개중 야원님의 원픽은 어떤건가용?

OP

전 당연히 제가 구입했던 스태틱입니다 ㅋㅋ 

나머지 두개는 리셀이라 애착이 덜가요 

역시는 역시 역시군요

OP

고생해서 구입하거나 당첨되야 

제꺼 같더라구여 ㅋ 

외형은 V1 모델들이 이쁘긴 하네요. 아디다스에서 350 첫 모델이라서 신경 많이 쓴거 같네요. 

V2에서는 스태틱으로 오면서 발등의 압박을 좀 해결할려고 노력한거 같아요. 반업, 1업이 이야기들이 다 발등하고 발가락 압박으로 나오는 문제로 알고 있는데 스태틱은 앞코쪽에 볼륨감이 있네요 

암튼 연륜이 느껴지는 콜렉션입니다. 

OP

쉐잎은 확실히 첫번째 버전이 이쁘더라구요ㅎ
사이즈는 버전원 빼곤 두개 비슷합니다.
벌써 버전원이 나온지 4년됐네요

저는 브레드에 한표!

OP

두개는 리셀이라 제가 구한 트리플이 전 좋네요

와 블랙 콜렉션 멋지네요.
저는 V1 블랙 하나 가진거로 그 후로 더이상 350을 들이지 않고 있습니다.
심지어 V1블랙은 박스도 어디간지 몰라서 갈려 없어질 때까지 신을 작정이에요.

OP

두번째 버전도 좋아요 .
일단 부스트 느낌이 좋더라구여

v1블랙이 진짜 이쁘네요

전 이번 v2블랙을 다행히 정가에 구해서 이거 처분하고 더 보태서 v1블랙으로 가려하는데

v1은 v2(지브라, 벨루가)에비해 반 다운해야된다고들 하시던데

v2(지브라, 벨루가)랑 같이 가야할지 다운해야될지 실제로 어떤지 조언좀 부탁드립니다

OP

파이렛블랙도 2015년에 나온것과 2016년에 나온게 사이즈가 

다릅니다. 2015년이 미세하게 좀더 크고 2016년이 조금 더 작지요. 

2016년은 브이투랑 동사이즈 가시고 2015년 버전은 더 작은사이즈로

가심 될거 같아여. ㅎ

자세한 설명 감사드립니다!!

OP

이렇게 3개를 다 놓고보니 또 색다르네요
브레드는 리셀구매했다가 생각보다 만족스럽지 못해서 보냈는데 이번 트블은 정말 잘뽑혔네요.. 정확히는 리플렉티브가 더 갖고싶긴하지만 논리플도 멋진 녀석인건 분명합니다

OP

검빨도 참 이쁜놈은 맞는데 리셀구매라 ㅎㅎ 

이번껀 끈이 스카치라는 점과 전체적으로 미세한 투톤느낌

그리고 깔끔함이 돋보이는 모델이란 생각입니다. 

일욜빼고 금,토 푹 잤네요 ㅋㅋ  

색깔은 브레드가 맑고 선명한 반면 블랙은 연탄색 같았습니다 뭐가 더 예쁘냐면 저는 브레드인데 이번 블랙도 브레드에 필적할 놈인 건 분명한 거 같습니다 다시 350 인기의 불씨를 제대로 살렸어요~~

OP

약간 투톤입니다. 이번 검정으로 참 과열된

느낌을 받았습니다. 이쁘긴 참 이뻐요 ㅎㅎ 

세상에~ 이지 블랙이 종류별로 하나씩...

다 이쁘지만 개인적으로 v1이 디자인이나, 신었을 때 쉐입등 제일 이쁜 것 같습니다ㅎㅎ

OP

검핑까지 하면 총 네족입니다ㅋ
셋은 리셀구매라 스태틱이 젤 좋아요
버전원 쉐잎이 젤 이쁘긴 합니다ㅎ

3형제를 만드려고 캠핑을 하셨던 것이였던 것이였군요!!

OP

그런건 아니고 이번 모델이 너무 맘에 들었습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건