염장감은 아니지만

조던외 다른 시그니처 운동화는 사실 눈에 차지
않았었는데 르브론2는 참 잘신고 다녔던 기억이 납니다 워킹용 플레이용 으로도 많이 신었던
르브론2 이후론 무릎도 다치고 무릎수술도
하고나선 농구를 거의 안하다보니 르브론에 대한
애정이 많이 사라졌었는데 이녀석은
발매되자마자 어머어머 거렸던 기억이납니다
왜 사지않았을까 후회하며 수년를 보내고
다시 찾아보니 이젠 제사이즈가 너무없더라구요
몇년을 생각날때마다 찾아보다가 오늘 매물을
발견하고 정말 좋은가격에 모셔왔습니다
게다가 판매자분도 풋셀브로분이셨다는!!ㅎ
지난 드로우 광탈에 충격을 이렇게 푸네요
역시 검빨은 진리의 조합입니다 !!!
나이가 들면서 여유가생기고 에피소드나 추억이
있던 신발들을 조금씩 다시모으다보니
신발만 으로도 감상에 젖어듭니다 크...

Comments

메탈바디가 인상적인 모델 입니다 ^^ 진리의 검빨 로 컬러를 맞췄으니, 더는 할 말이 없는 모델이죠

OP

그러니까요! 다시봐도 참 이쁘네요 호

저도 그때 구입못한것이 아른거립니다. 그렇다고 구입하기에 망설여지는 그런 신발입니다.

어느날 당구장에서 누군가 신고 있는것 보고 실제착샷을 정말 멋지더군요..

너무너무 사고 싶은 신발중에 하나입니다.

OP

제사이즈 매물이 너무안보여서 늘 갈망했는데..이제야 저도 사왔네요

저도 실내코트에서 신으신분 보고 아주 입이 떠억 벌어졌던 기억이나요! ㅋㅋ

릅11 디자인은 역대급이죵 ㅎㅎ

OP

맞습니다 개인적으론 릅11 마이애미 어웨이 이놈이참..ㅋㅋ

전 엘리트 그레이 가지고 있는데 플레이용으론 좀 딱딱한 느낌이 들더라구요ㅠㅠ 쿠션은 최강인데 접지도 그닥...

저도 이건 갖고싶은데.방법이 없네요.
예쁩니다.

OP

저도 진짜..몇년만엔 구한건지..ㅋㅋ 감사해요!!

박스만 보고 11탄임을 알았습니다. 저도 한때 갖고 있었던 신발인데 그립네요..!

인솔이 대박이죠. 저도 올스타 모델 갖고있는데 인솔 꺼내보고 깜짝 놀랐습니다;;;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건