어댑트bb!!

이전 버전보다 확실히 소음도 적고

착화감이랑 무게도 넘넘 편하고 가볍고! 

물론 색상이 그레이라 아쉽지만 또 신어보면 이쁘더라구요!!!

크~~신발의 미래다운 느낌 팍팍!!!

실착을 해보려고 합니다! 크크

Comments

부럽습니다 저도 리셀로 구매고민중인데
사이즈 어떻게 가야할지도 고민이네여?

OP

저는 조던이나 나이키 모든 신발 270이 맞아서 정사이즈 했어요ㅎㅎ

근데 발입구가 조금 작은듯하긴 하지만 신으면 사이즈 조절이 가능해서 정사이즈 가시면 될듯합니다.

저도 꼭 신어보고픈 신발입니다...
공홈 너무 순삭이라 아쉬윘습니다...

OP

리셀가 안높으니 구매해보시면 좋을듯해요!

기회되면 착샷 부탁드립니다 ㅎㅎ 정말 멋지네요. 하이퍼어댑트를 사지말고 이거를 기다릴걸 그랬어요

정발가가 너무 비싸 엄두를 못냈는데 이렇게 보니까 최고네요 보스턴 셀틱스의 제이슨 테이텀이 이거 신었던데 플레이할 때 어떤지 후기 부탁 드립니다 테이텀은 검흰이던데 이게 훨씬 예쁘네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건