이지 현타

이지와 드로우, 래플에 더 이상 감정소모하면 안될 것 같습니다.

있는 것에 만족하고, 

더 나아가 진짜 가지고 있다가 신을 법한 신발들 말고는 정리를 한 번 해야겠습니다. 

사진에 없는 지오드와 비행기타고 오는 중인 반타까지 10개 채우긴 했네요.  

실착 중인 350 V2 브레드, 지브라, 참깨는 꼬질해보여서 함께하지 않았습니다...ㅋ

그깟 350 V2 트블 하나도 부럽습니다...ㅜㅡㅜ

Comments

블랙 가진 사람이 지훈님 부러워해야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

OP

남의 떡이 더 커보인다는 옛말이 틀린게 없는 것 같아요...ㅎ

크크크 저도 반타까지 해서 이제 딱 이지 10족인데 같은 생각이 들었습니다 크크크

OP

저는 일단 1/2로 줄여볼까 생각중입니다.

저두 왠만한건 보유중인데
이지350 글로우랑 트블 논리플렉티브만
없네여ㅠㅠ

OP

어제부터 있는것에 만족하자고 지속적인 자기최면을 걸고 있습니다...ㅋㅋㅋ

있을건 다 있으신데요.......

OP

그...그런건가요??

전 참깨 뿐인데. 대단하세요. ^^

대단하십니다.

OP

다른 많은 고수님들에 비하면 새발의피죠...ㅎㅎㅎ

이지부스트 350v2 브레드 참깨
이지500 유틸블랙
이지부스트 700 모브
이지부스트 700v2 스태틱 지오드 반타
이번주에 350v2 트블 리플렉티브 해외에서 공수중
이정도있는데 이젠 그만사고싶은데 테프라가 이뻐보이기 시작해서 고민입니다

OP

다른 리스트를 보니 테프라 구지 데려오지 않으셔도 될 것 같은데요??ㅋㅋㅋ

근데 이뻐보이니까 문제입니다

검흰이 참 부러워여 ㅎㅎ 

블랙 베이스 이지가 참 이쁘죵 .

지브라하고 이번 트리플블랙을 저만의 투톱으로

정했어여. 둘다 제가 구입한거라 애착이 ;)

검빨이나 검핑 파이렛블랙 세놈은 다 리셀구매라 ㅠㅠ

OP

사륜안을 개방하고 다시 보세요!!

블랙/그린 모델입니다...ㅎ

베이프의 녹계 제품들과 매치하면 이쁠 것 같아서 구입했어요.

오히려 오레오나 카퍼 보다 색 대비가 자연스러워서 더 이뻐보이더라구요...ㅎ

이번 트블은 부럽지 않은데 브레드는 너무 부럽네요 ㅜㅜ

OP

브레드고 트블이고 뭐고 어차피 발에 걸치면 다 그냥 신발입니다!!ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건