신났어요~

오랫만에 관심 듬뿍 갖고있던 신발이 도착했습니다.

혹여나 망설이시는 분들 추천 20번하고 갈께요~ 한번 더할까..

꺼매가꼬~ 아주 신나서 정신 못차리고

받자마자 사진폭탄하였습니다.

다행히(?) 뒤쪽힐컵의 U 자 기울기도 저정도면 일자인거같고..양품받은 것 같내요

Comments

전 블랙과 블루 고민하다가 블루로 데려왔는데 쉐잎이며 착용감 모두 맘에 드는 모델이네요. ㅎㅎ

블랙도 참 보면 볼수록 영롱하군요!!

OP

블루랑 정말 고민 많이했는데...

이건 그냥 좀 무난한거로 선택했습니다!

저도 처음엔 블랙으로 마음이 갔다가 주로 청바지를 많이 입어서 블루로 갔죠!! 둘다 너무 이뻐서 결정하기 참 어려웠습니다ㅠㅠ

저는 킹발볼러라 280도 안맞더군요..
그래서 중3조카한테 양도했습니다ㅠㅠ

OP

중3인데 발이 크내요!

키도 큰가봅니다!

앞코가 사카이랑 붕어빵입니다ㅎ
언더커버는 블랙이 갑 인듯해요

OP

단정한 신발도 좀 있어야할 것같아서 블랙으로 결정했습니다

사카이는 칼라풀하고 요건 활용도가 더 좋아보이네요 ㅋ

OP

사카이도 이쁘긴하지만 이미 가격이 넘사벽이라...

곱습니다...
OP

초록 엔드 드로우 떴던대요

일단 낳었습니다만..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건