올해는 이제 11브레드 나올 때 까지 그만

이번에 발매한 이지 트블과 맥스97 언디핏 블랙 입니다.

이지는 운좋게 공홈에서 한족 먹었고, 언디핏은 아는 형님이 갖고 계시던 물건인데, 사정이 생기셨다고,

장터금액보다 싸게 주셔서 엎어왔네요 ㅎ

지브라의 착용감에 반해 트블을 구하겠다 마음먹었는데 확실히 이쁘네요 ㅎㅎ

언디핏은 왜 언디핏 하는지 알겠습니다.

97은 아시아가 갑이라고 생각했는데, 개인적으로 아시아보다 훨씬 묵직한 맛이 느껴집니다. 

멀리서 보면 구찌 같아 보인다는 말이 무슨 말인지 알겠더군요 ㅎ 그리고 빨간색에 흰색레터링이 있어서 그런지 구찌 뱀이 꼭 그려진 것 같아 보이기도 합니다. ㅎㅎ

생각지도 못한 지출로 인해 당분간은 스톱해야겠습니다. 올 하반기 최대관심사인 11브레드 때까진 조용히 지내야겠습니다. ㅎㅎ 

금요일이네요, 회원님들 불금되세요! ㅎㅎ 

Comments

그래도 아직 6월인데 연말까지
휴식기 들어가십니까?ㅎㅅㅎ

OP

신발말고도 달린게 많아서 이젠 자제해야할 듯 합니다 

가능할진 모르겠지만 쉬어야겠지요 ㅠ ㅎㅎㅎ

거머리님의 자제력에 박수를!!!!

OP

블랙350맘에 드시지요? 전 너무 기분좋았습니다

OP

야원님 극강의 캠핑 난이도로 고생하셔서 더 기쁘셨을 듯 ㅎㅎㅎ
저도 뭣같은 서버 상태로 겨우 온라인 구매하고 배송받았을 때 너무 좋았습니다 ㅎㅎ

신발은 발매 당시보다 시간이 지날수록 멋이 더해지는 것 같습니다

언디핏 처음 봤을 땐 그냥 그랬는데 지금 보니 아우라가 굉장하네요 

실착샷도 한번 가시죠~~

OP

저도 처음엔,오히려 구찌 짝퉁느낌나서 별로였는데, 보면 볼 수록 자꾸 생각나고 끌려서 참지 못했는데 좋은 기회가 생겨 데려왔습니다ㅎㅎ 집에서 혼자 신어보고 걍 보기만해도 너무 좋네요 ㅎㅎ 나중에 신었을때 착샷 한번 올려보도록하겠습니다 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건