BIRKENSTOCK

BIRKENSTOCK BOSTON BS

TAUPE.

매년 사야지사야지 하던 버켄스탁 보스톤을 들였습니다.
버켄스탁이 참 아리까리한게 가격이 비싼것도 아닌것이
싼것도 아닌것이 매번 고민하게 만드는 가격이라..
그래도 생각하던 녀석을 가지게되어 따봉입니다.

이놈이 과연 여름에 시원할까요?
덥겠죠???

Comments

저도 비싸서 군침만 흘리고있다가
얼마전에 구매해서 잘 신고있습니다.
발에 땀 차는거 빼곤 만족합니다

OP

역시 덥군욧!!!!

저는 아리조나만 재질별로
몇가지 신어보고 요런건 안신어봤네요

OP

아리조나하고 보스턴하고 고민하다가
보스턴으로 결정했어요.
아리조나도 이쁘죠~

뒤쪽은 그래도 시원하겠네여 ㅎㅎ 

OP

그렇기는한데.... 앞쪽에서 청국장 띄우는거 아닌가 몰라요~

다들 생각이 비슷하네요 ㅎㅎ 계속 고민은하는데 살때되면 비싼거같아서 크록스구매하걱되네요 ㅋ

OP

저만의 생각이 아니군요!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

보스턴과 취리히를 타우페로 가지고 있고 지제를 EVA로 가지고있는데 청국장 지대롭니다...ㅋㅋ

OP

아...... 예상이 맞군요 ㅠㅠ

언젠가부터 브랜드 종류 구분없이

ThA fLyInG님 사진 보러 들어오게 됩니다 ㅎㅎ

OP

항상 감사합니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건