아디다스 & 고샤 17/18 :)

기회의땅 이탈리!!!!

당시 40~60 까지도 올라갔던 녀석인데 아울렛에서 편하게 큰사이즈 정가 50프로 할인에 텍스리펀까지 10몇만원주고 사네요

검정, 흰색 두가지 있는데 여친님이 흰색이 이쁘다고 하셔서 선물해주셨는데 미친이쁨이네요 내일당장 신고 나가야겠어요 고무밑창이라 튼튼하니깐 부담없이 신고 나갈생각에

Comments

오 저도 가지고있는데 참 날렵하니 이쁘죠. 니트도 엄청 쫀쫀하고 입구도 잘 잡아주고 ㅎㅎ

OP

지금아울렛에서 선물받을때시세보니깐 중고기준 20정도 하더군요 새상품은 매물은 거의없고.... 그래서 그래도 새상품 10몇만원에 사고싶던거 샀다고 위로하고있어요 이거 입구가 너무쫀쫀해서 발이큰 저는 몇번신으면 다늘어날꺼같은

엇 아직 이태리시군여 ㅎㅎ 

OP

핫헉 다음주에나 한국으로 들어가서 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건