N
스니커마켓

이지 700 테프라

처음으로 라플 당첨이 된 신발이네요. 아무래도 응모한 사람이 별로 없어서 당첨 된거 같네요!ㅋㅋㅋ
여기는 지난주에 트블때 너무 난리여서 아디다스 매장에서 바로 라플로 바꿧네요!

개인적으로 사진보다는 실물이 더 나은 신발 같습니다. 사진으로 봤을때 별로여서 살까말까 하다가 샀는데 사길 잘한거 같습니다.색깔 조합이 매우 마음에 드네요.

Comments

저도공홈에서 쉽게구했어요
지오드 테프라 전 이런게 취향이예요

OP

아무래도 인기가 없는 모델이어서 실착 하시는 분들은 다 구매 하신거 같네요ㅎㅎ 사실 지오드랑 테프라는 제 취향이 아닌데 테프라는 실물로 보니깐 너무 이쁘네요ㅎㅎ

실물이 이뿌네요~
고민되네요ㅜㅜ

OP

실물이 100배 나은거 같습니다~~~ 구매 하실려면 지금이나 2달 안에 구매하셔야 될거 같습니다. 뭔가 스태틱처럼 나중에 재평가를 받을거 같네요!

주문하고 취소할까 했었는데...
실물!?사진이 더 났네요 ^^b
축하드립니다 *^^*

OP

감사합니다~~~ 저는 개인적으로 실물이 너무 예뻐서 주문 취소 하시지 않는걸 추천드립니다!!

실물봤는데 예쁜데요?

OP

반타는 이쁘긴 이쁜데 사진보다 실물이 별로여서 살짝 실망 했었는데 테프라는 실물이 기대 이상이네요~~

어퍼가 매력적이네요! 라이트브라운 계열 찾는분들에게 최고의 선택이 아닐까 합니다. 라플로 했다는 점도 좋은 소식이네요

OP

같은 계열이라고 볼 수 있는 지오드랑 마우브보다 예뻐서 이쪽 계열에서는 최고의 선택지 같네요! 라플 응모하러 갔을때 이지 출시 관리 하시는 매니저분이랑 대화 했었는데 트블때 진절머리 나신거 같더라고요

이쁘네요...

OP

생각보다 매우 이쁩니다!!

이쁘네요...
지금 공홈 솔닷 ㅜ

OP

기대 이상으로 이쁘네요ㅎㅎ 처음에는 리셀이 낮을테니깐 초반에 사시던가 아니면 정가 매물 있으면 사시는거 추천드려요!!

넘나 이쁨..

역주행할 필인데...

OP

지금은 인기가 없지만 저도 나중에는 스태틱처럼 역주행 할거 같네요~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건