N
셀럽갤러리

비주류지만 구하기힘둘었던 파타입니다ㅜㅜ

홍조에 도착했을때 대기번호 270번대....

결국 홍대조던은 포기하고 웍스아웃라이즈로 넘어갔습니다(홍조는 죄다 중국인들이더군요...)

웍스아웃에 도착했을때는 50번 초반번호였지만 출석 불참으로 22번대까지 갔습니다

그리고 제사이즈도 구매하면서 모자까지 정가로 게또

정말 구하고싶었고 신고싶었던 신발이라 정가로 구입한게 너무 행복하네요

물론 공홈은 3초컷 당했습니다....결제창으로 넘어가자마자 품절....

그래도 한족 구한것으로 만족해야겠지요?

Comments

실물보니 더 이쁘네요...
부러버요...

OP

이제 이쁘게 신을일만 남았네요

크 티셔츠만 탐내고 있었는데 신발도 곱습니다!!

OP

의류는 전부 순삭되서 결국 모자만 샀습니다

부럽네요ㅠ ㅠ

OP

못 구할줄 알았는데 생각보다 편하게 구해서 다행입니다

비주류 7이 이렇게 핫할줄은 몰랐네요
사진으로 대리 만족 하고 갑니다

OP

이게 이리 인기가 많을줄 몰랐습니다

펜던트가 참 혹하네여 ㅎㄷㄷ

이쁩니다 ! 

OP

솔직히 팬던트랑 상자가 반 이상 했습니다

으.. 자느냐고 시도조차 못해봤네요

실물 + 박스 + 팬던트 너무 예쁘네요!

OP

최고의 3박자네요

굿입니다 ^^

OP

감사합니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건