N
스니커마켓

조던4 플라이니트 볼트

하루만에 택배가 왔네요
생각 했던것보다 색감이 진하고 좋습니다.
사이즈는 정사이즈 갔습니다 기존 조던4반업해서 신었는데 니트소재라 그런가 정사이즈도 편하네요 사진이 실물을 못 담아요

Comments

아... 큰일이다 생각보다 너무 곱네요

OP

실물이 정말정말 깡패입니다
최근에 구입한 신발 중에 베스트 꼽힐정도입니다.니트라 관리가 힘들겠지만 그걸 뛰어 넘어서 추천드리고 싶네요

크오오~

OP

저도 너무 구입하고 싶었는데 요즘 무리해서 참고 있는데 너무 이쁘네요

OP

참지 말고 동참 하세요 후회 안하실겁니다.ㅎㅎ

우왕 형광돋네요~~이뻐요

OP

생각보다 실물 색감이 소름돋을 정도로 좋습니다 저같은 경우는 조던4브레드 옵화에어포스볼트 구입을 못했는데 빈자리를 채워주는 느낌입니다 :)

이거 스카치나 밤에도 야광되나여?

OP

스카치나 야광은 안되는거 같습니다 덕분에 플래시 터질때 사진 추가로 올려요 형광색 자체발광으로 다른 매력을느끼실수 있습니다 :)

우와... 네온컬러가 정말 판타스틱하네요!!!!

OP

정말 정말 매력적 입니다 필구!

진짜 취향저격이라서 사고싶었지만 ㅜㅜ

OP

가격 때문이신가요 소재 때문이신가요

와 실물 어마어마 한데요?

OP

으마으마 합니다

와우~~ 야광같네요~~
여름에 신기 딱 좋아보입니다

OP

안그래도 이번 여름휴가 갈때 포인트로 신으려고요 생각만해도 기분 좋아지네요ㅎ

살까 말까 고민 했었는데 ㅎㅎ 이쁘네요

OP
직접 보실수있으시면 꼭 보시고구입 하세요 개인적으로는 필구 입니다

아 이거 뽐뿌왔다

OP
검색 대상
띄어쓰기 시 조건