N
자유게시판

테프라 업어왔습니다

항상 높은 가격에 700은 내 신발이 아니다하고 구매를 포기한 적이 많았는데, 테프라는 뭔가 사고 싶단 생각이 많이 들어서 아침부터 성수로 부랴부랴 가서 친구와 같이 한 족씩 업어왔습니다!

700은 처음인데 원래 이렇게 가볍나요..?

생긴거와 달리 너무 가볍고 착용감도 좋아서 바로 탭 잘라버렸습니다

내일 바로 실착가려구여!

Comments
OP

예전에 이지가 처음 나왔을 때는 감성도 아디였던거 같은데 요새는 정말 나이키 감성이 무섭네요..

얼마나 더 지갑을 털어가시려고...ㅜㅜ

보기와 다르게 참 가벼워서 놀랐습니다...
넘 이쁘네요...

OP

진짜 너무 가벼워서 놀랐어요

전혀 가벼움과는 조금 거리가 있는(?) 생김새라 그런지 말이에요

캬 700은 정말 잘 만든 신발이라고 생각합니다! 지난주에 반타를 구매하지 않았거나 또는 지갑이 많이 두꺼운 상태였다면 저라도 구매했을 것 같아요ㅠㅠ 예쁘네요

OP

가격이 조금 사악하지만 700 나름대로는 진짜 이쁘고 잘 만든건 맞는 것 같아요!!

우왕 저구 고민중인데 ㅠㅠ
부럽네용 사이즈는 정사이즈 가셨나요?^^

OP

저는 일단 정사이즈로 갔습니다!

다만 발등에 따라서 반업하시는 분도 계시는 것 같아요!!

확실히 이미지 사진보다 실사진이 이쁘긴하네요

OP

이미지가 미처 실물의 이쁨을 못 담는 것 같습니다..

아무리 봐도 지오드의 올바른 버젼 인거 같아요 ㅋㅋㅋ 이뻐요!

하....반타 날아가고 이걸로 대체 하고싶은데

도통 시간이 나질 않아서...

이뿌네요

와..

진짜 아디다스 만듬새는 최고인듯..

뭔가 좋은 수제구두 보는듯합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건