NYC Empty Gallery 픽업

엠티겔러리에서 당첨된 옵화 에어 포스1입니다. 신기엔 애매한 색이라 관상용으로 케이스에 보관할까 생각중입니다. 이거 사려고 미국까지 가? 라고 생각 하시는 분들 계실까봐 말씀드립니다. 저 미국살아요 ㅎㅎ

Comments

대박이네요 ...

OP

저도 보고 믿기지 않았죠..

부럽읍니다.....

OP

올해 운 다 쓴듯합니다.

이뿝니다.ㅠㅠㅠㅠ너무 신고싶습니다.

OP

이쁘긴한데 전 용자가 아닌듯 합니다.

OP

보고있어도 믿기지 않네요.. 감사합니다.

이거 사려고 미국까지 갈만하죠!!!

신발도 사고 미국 여행도 겸사겸사

역시 너무 예쁘네요...

OP

그런가요? 전 한국이 그렇게 가고싶네요..

으악...브이론 포스급 거물 등장....

OP

제 콜랙션중 젤 덩치 큰놈입니다.

!!!!!

OP

와!!
눈호강하고 갑니다^^

OP

눈호강 하셨다니 뿌듯합니다.

와... 저런걸 당첨되었을때 기쁨을 저도 느껴보고 싶네요

OP

어벙벙한데 기쁨이 오래 가는것 같습니다.

신발은 별로 안부러운데 미국 사시는게 엄청 부럽네요 ㅠㅜㅎㅎㅎ

귀한놈이네요 ㅎㅎ

소호에 발매했었군여. 

미술관은 모마 한번 가봤네여 ㅋ  

우와우!

와 영롱합니다.. 저는 요런거 있음 바로 실착ㅎㅎㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건