N
스니커마켓

반타 도착

폭풍같은 지난 주를 지나, 어제 이지서플라이발 반타가 도착했습니다.

운 좋게 관부가세 패스해서 총 비용 375,000원에 구입했네요!!

반타는 어퍼의 베이스 소재가 캔바스라 그런지 스태틱이나

지오드에 비해서 고급스럽다는 느낌은 좀 떨어지네요.

제 기준에서는 반타보다 리셀가가 저렴한 지오드를 구입하는 편이 더 나아 보입니다.(저는 스태틱을 리셀로 구입한 가격과 동일한 가격에 지오드를 구입했습니다...ㅋ)

700 v2 이렇게 놓고보니 손쉽게 구입할 수 있는 이지서플라이에 남아있는 테프라를 들여야하나 고민됩니다...만

어쨌든 최고는 스태틱이네요.

Comments

축하드립니다.
저도 이지서플라이에서 반타주문했는데...
관부가세가 9만원 초반대 나왔습니다ㅠ
내일쯤 도착할꺼 같고요;;

OP

운이 좋아서 얼떨결에 정가이하로 구입했네요...^^;;

아 스태틱 뽐뿌 요즘 너무 오네요ㅠㅠ

OP

제가 생각하기에는 앞으로 나올 700 v2 제품 중에

스태틱을 넘어설 수 있는 컬러와 소재의 제품은 없을 듯 합니다.

반타 사이즈는 어떻게 가셨나요?
저는 정사이즈 들여왔는데 엄지가 살짝 끼는 느낌이라 반업 하자니 헐렁일거같고 꽉끈해도 끈이 꽤 길어질것 같아서 고민중이네요
이지700은 처음인데 신다가 조금 늘어날래나요

OP

저는 스태틱 정사이즈, 지오드&반타 반업인데 반업해야 딱 좋습니다.

끈 길이도 마지막 구멍까지 넣으면 괜찮으실거에요~

700은 v2 위주로 모으시는군요
멋집니다

OP

700 v1은 신발 자체의 볼륨감이 지나치게 커 보여서요...^^;;

저는 테프라만 오면 4개 다 모입니다 아디다스 배송이 너무느려서 짜증은나지만 기다려집니다

OP

아, 700 V2는 큰 애착이 없어서 그런지 테프라까지 구입하면

드래곤볼 완료인것도 몰랐네요...ㅎ

다른건 몰라도 v2는 욕심이 생기네요 ㅎ

반타가 캔버스 재질이었군여 ㅎㄷ

OP

야생원숭이님~ 700 V2 스태틱의 니트로 보이는 부분이

반타의 경우는 캔바스라고 보시면 됩니다...^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건