N
스니커마켓

드디어!!

풋셀에서 구매한 슈브이가 다 말랐네용 첫 이지가 트블이라니 ... 감개무량+_+

Comments

젖은 노면에서 미끄러우니 주의하세요~ 다이소나 오픈마켓에 미끄럼방지용 스티커 판매하니 하나씩 붙이시는 것도 추천드립니다.

부스트폼에도 바르신건가요?
뜯으실때 굉장히 조심해야될 것 같네요

신발은 전혀 부럽지 않습니다;;;

OP

앗 미끄럽군요 ㅠㅠ 감사합니다! 뜯을 일이 생길까요?? 부스트 폼이 더러워지는게 싫어서 발랐는데 담부턴 피해야겠네요^,^

네 자칫하면 떼시다가 부스트폼이 같이 뜯겨서 나옵니다

제 경험입니다....ㅠ

OP

감사합니당 ㅎㅎ 어쩌다 뜯게 되셨어요??

nmd 였던걸로 기억합니다

너무 지저분하게 발라진것 같아서 뜯다가

흰색 부스트폼이 찢어지더라구요

워낙 작게 뜯어져서 맘이 덜 아팠지만

이지도 조심해야 할 것 같아요

OP

저런 .... ㅠㅠ 팁 감사합니다!!ㅎㅎ

어차피 쥐포처럼 좍 뜯어질거에요 ㅋㅋ 2번재 바르실땐 뒷굽 반달모양까지 앞에 정도로 부분 바르시는걸 추천드립니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건