이번달 비주류 조던 1

염장이 될진 모르지만 이달들어 구매한 비주류 조던1 미드 콰이54 와 플레어 AJ1 입니다.
일단 콰이54는 미드라는 아쉬움이 없어질 정도의 퀄리티네요.
말캉말캉한 뽈록이 스우쉬에 두께감 있는 반쭈글 가죽, 발목의 컬러풀한 스웨이드까지.
개인적인 생각으론 하이모델로 나왔다면 또 하나의 역대급 모델이 되지않았을까 합니다.
그리고 조던1의 비주류라고도 할 수 없는 플레어 AJ1은 세레나 윌리엄스의 플레어 모델을 조던1으로 재해석한 테니스화 입니다.
최근들어 시작한 테니스에 빠져서 이것저것 찾아보다 우연히 발견한 신발인데 우먼스 모델이지만,
자칭 스니커 매니아로서 너무 신고 플레이해보고 싶어서 구매했습니다.
예상보다도 신었을때 쉐입이 예뻐서 만족스럽네요.
최근들어 굵직한 신발들은 모조리 못구했지만 그 아쉬움이 조금이나마 채워지는 느낌입니다ㅎㅎ

Comments

콰이는 정말 매력적인 신발같네요

국내는 발매 안하겠죠...

갖고싶은데

OP

여태까지로 보면 아쉽지만 발매계획은 없을것 같습니다

콰이 매력 터지네요

기존 미드는 인조가죽이라 하이보다 약간 작게 느껴지던데요

사이즈감은 어떤가요~

OP

일단 제가 느끼기에는 큰 차이는 없는것같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건