N
스니커마켓

UNDERCOVER

NIKE DBREAK / UNDERCOVER

BLACK/WHITE-SUMMIT WHITE
BV4594-001

인기가 많은것도 아닌것이 없는것도 아닌것이
어중간한 녀석입니다.
생각보다 물량이 많아 어렵지않게 구할수있지요.
이쁜디자인에 착화감도 상당히 좋더라구요.
저는 검흰이 가장 이쁜거 같습니다.
비가 그치면 바로 신어줘야겠어요~

Comments

파랭이 가지고 있는데 검흰도 너무 이쁘네요.......탐납니다!

OP

저는 두개 모두 가지고있었는데 검흰이 더이쁘서 파랭이는 분양했습니다.

핫한 아이템이죠. ^^

OP

매물도 많고, 인기도 많고 합니다~

와플이 착화감이 업글되엇군여 ㅎ
예전에 다른거 신었을땐 좀 불편했던 신발로
기억하고 있어서요
검뎅이 모델 이쁘네요 ㅋ

OP

중창이 요즘 모델처럼 두툼하니 좋습니다.
매물값도 저렴한데 하나 들이시지요~

안되요 리퓨지오 사슴가죽 자켓 구입한거
타격이 아직있네요 ㅋㅋ
부가세만 30만원 넘게 납부할 예정이네요

OP

허허... 언더커버따워는......

세일안했으면 부가세만 50입니다 ㅎㄷ
4천유로
작년에 구입한 샤팔 b3가 4500유로였죠

OP

크...... 멋쟁이~!!!!

평생을 안고갈 옷들이지요
입고가니 배콰점 갔을땐 대접받긴
하더라구요. 츄리닝 입고 그럴땐
도어맨이 문도 안 열어줬을때도 있었어요

역시 흰검 조합입니다
데이 브레잇~!ㅎㅎ

OP

따봉~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건