테프라와 리플렉티브

역시 v2는 리플렉티브죠
슈레이스를 오늘 도착하게 미리 주문해놓은게 신의한수 ㅎ

Comments

저도 어서 받아보고 싶네요...
이놈의 야근ㅠㅠㅠ

OP

어서 퇴근하셔서 불꽃(아디다스)남자가 되세요
신난다고 과속하지마시고 안전운전이 최고입니다

아 멋집니다. 저도 하논에서 당첨되서 오늘 받아 봤는데요. 측면 스카치가 없어서 살짝 손해(?) 본 느낌 말고는 색배합이나 퀄리티 모두 만족 스럽더라고요. 스카치 끈은 저도 구입하고 싶은데 어디서 구입하셨는지요. ㅎㅎ

OP

저는 측면 다 잘되드라구요
스카치끈은 네이버에서 스카치 신발끈 검색하면 손쉽게 구할수가 있어요

어퍼 측면 스카치가 테프라는 없더라고요. 미드솔은 저도 잘터지는 것 같습니다.
스카치끈 알려주신데로 검색해서 찾았습니다. 감사합니다 ~

OP
후회없을겁니다

스카치끈이 역시 이쁘네여 ㅋ

OP

V2는 스카치 슈레이스죠

스카치 스트랩이 꽤나 잘 어울립니다!

OP

V2에는 언제나 스카치 슈레이스죠

저도 오늘 반타와함께 스카치 슈레이스 도착했습니다.슈레이스 정말 좋아요.

OP

장착과 동시에 신세계입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건