N
스니커마켓

사카이,이지350블랙 대신에 영입했습니다.

사카이,이지블랙 영입하실때 저는 그린토,루키,예브라 영입했습니다.
오늘 택배가 다와서 기분 좋으네요^^
그린토는 스타벅스 콜라보 슈즈 느낌 물씬나네요.
루키는 발매때 건너뛰었는데...지인 추천으로 영입했습니다. 실물보니!!!왜 건너뛰었지라는 생각이 드네요.
이지350은 지브라뿐인지라...여름에 시원하게 보이는 예브라 데려왔습니다.
제 신발모델 강아지 사료도 택배가 같이와서 절묘하게 깔맞춤 되었네요 ㅎ
저의 소박한 1탄 떼샷^^핫한녀석들이 없지만
뿌듯합니다^^

Comments

블랙토..바론스..범고래.. 제 드림슈들 여기다있네요!!

OP

^^ 감사합니다.

와........
매장을 차리신 건가요??????

OP

ㅎㅎㅎ차곡차곡모았습니다^^

저의 소박한 1탄 떼샷^^핫한녀석들이 없지만....

거직말 쟁이 인정샷이네요ㅋㅋ

OP

없는게 많습니다 ㅠㅠ

선반도 멋지네요

OP

코스트코에서 샀는데 튼튼하고 좋습니다. 단점은 너무 무겁습니다...

신발들과 같이 찍은 멍멍이 친구 넘 예쁩니다~

OP

ㅎㅎㅎ감사합니다^^ 제 모델입니다 ㅎㅎㅎ

프렌치불독 넘 깜찍하네요 ㅎ

OP

ㅎㅎㅎ감사합니다!!프불 매력 넘치죠^^

매장인줄 알았습니다~~멋진 컬렉이네요

OP

감사합니다!.^^

어우......신발들이 다 대박이네요!

댕댕이 저 코 주변에 주름부터 전체적으로 으아 너무 귀엽습니다

OP

ㅎㅎㅎㅎ프불의 매력 아니겠습니까 ㅎㅎㅎ

어후 그냥 눈이 부시네요 부러울따름입니다

OP

감사합니다!!!^^

헉!! 강아지가 처음엔 인형인줄 알았어요!!

OP

ㅎㅎㅎ사진 찍을때 가만히 잘 있어가지고^^ 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건