700v2 four brothers

4개 다 모아주는 센스
V2 four brothers
Static geode vanta tephra

Comments

지오드랑 스태틱 끈이 진짜 이쁘네요

근데 불 꺼놓으니 테프라가 유독 초라해보이는... 

OP

반타랑 테프라는 사제입니다

사제끈 어디서 구할수 있을까용?

OP

네이버에 검색하면 있어요 스카치 신발끈

감사합니다~^^배송오기전에 미리 준비해야겠어요

OP

준비는 미리미리

초록창에 검색해보니까 그레이 스카치 화이트 스카치 블랙스카치 여러개 있던데...

테프라 는 어떤색 스카치로 구매하신건가용?

OP

그레이요

감사합니다^^

저도 다 모아보고픈 사진이네요...
넘 멋지네요...

OP

감사합니다 앞으로 v2는 다 모으려구요

크 어둠 속에스더 번쩍이네여오

멋집니더!

OP

감사합니다

와~~대단하십니다~~

OP

걍 돈지랄이죠 ㅎㅎ

리스펙..넘 멋지네요?

OP

감사합니다 저도 리스펙 합니다

700한족도 없는데 부럽습니다 ㅎㄷ

OP

이번기회에 고 하시죠?

저도 테브라 실착하기 좋다고 생각합니다ㅎ 끈도 이쁘네요ㅎ 반업이 좋은거 같네요ㅎ 근데 퀄은 좀ㅡㅡ 제꺼만 그런지ㅎ 슈트리같이 신발속 종이는 원래 없나요 700은?

OP

네 없더라구요

아 그렇군요ㅎ 슈레이스가는게 더 이쁘겠죠? 색상은 그레이하면 되나요ㅎ

OP

어차피 개인취향인데 저는 스카치슈레이스가 더 이뻐서 했어요 색상은 그레이구요

OP
검색 대상
띄어쓰기 시 조건