N
스니커마켓

저도 이지 700 V2 테프라

퇴근후 집에 와서 여보야님의 손에 들려 있는 박스를 보고 깜짝 놀랐고..
놀란 가슴을 쓸어 내리며 대충 얼버부리며 후다닥 신발 박스를 안고 작은방으로 피신했습니다...
근데...
반타와 같은 사이즈인데 작은듯한 느낌입니다...
저만 그럴까요?
어서 반짝이 끈을 구매해야 겠습니다...

Comments

드디어 손에 쥐셨군요 과속해서 퇴근하신건 아니죠? 실물이 대박이죠? ㅎ

OP

과속하지 않고 무사히 왔지만...
여보야님 눈빛이 따갑네요...
경비실에 맡겨 달라고 했는데...
그런데 슈레이스는 우동끈 스타일로 하신건가요?
길이는 어느정도로 하셨는지요?

네이버에서 걍 검색해서 샀는데 기성품 원사이즈라 길이는 모르겠구요 우동끈 맞아요

OP

답해주셔서 감사합니다...
예쁘게 신어줄 일만 남았네요...

퍼플오션 제품인데 색상은 그레이로 갔어요
반타는 블랙이구요

축하드립니다 3년전 당첨이후로 구경도 못해본 이지 ㅠㅠ

OP

제가 더 축하를 드리고 싶습니다...
신발보다도 더 멋진 수집으로 사진으로나마 볼 수 있어 제가 더 감사할 따름입니다...

반타때보다 콸러티가 좋아졌네요

OP

안녕하세요...
뽑기의 운인거 같습니다...
제가 구매한 반타와 비교를 해보니 개인적인 생각이지만 반타가 좀 더 고급지게 잘 만들어진거 같습니다...
물론 테프라도 콸러티가 나쁘지 않지만 40만원 정도 되는 신발의 콸러티를 생각할때 조금 아쉬운거 사실입니다...
그러나 나이키보단 굉장히 아주 많이 훨씬 콸러티가 좋습니다...

재질차이때문인지 반타보다 미세하게 죄더군요. 볼도 그렇구요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건