70% 완성된 제 신발장입니다 ㅎㅎ

전설의 시카고 트리오를 완성했습니다 ㅎㅎ
조던이 45번이라 좀 아쉽네요 셋다 웜업 입히고
실물 11브레드 업템포 쉐이크 모셔 와야 하는데
총알도 없고 브레드때문에 연말에 다 모이겠네요

Comments

매번 볼때마다 마냥 부럽습니다...
정말 멋진 신발장 입니다...

OP

감사합니다ㅎㅎ 벌이도 편찮은 반학생 반노동자이지만 항상
뭐하나 꽂히면 영혼을 파는 바람에 남아 나는게 없습니다 ㅠㅠㅠ

컬렉션 멋지네요

OP

감사합니다 ㅎㅎ

OP
감사합니다 ㅎ

우워ㅓㅓㅓㅓㅓ

OP

아 대박이네요

OP

감사합니다 ㅎㅎ

우와 멋있네요. 근데 위에 조던이나 피펜, 로드맨같은 피규어는 어디서 구매하나요? 직구를 하나요???

OP

엔터베이라는 홍콩?회사 제품입니다 직구하시면 관세 배송비 무료로 알고있고 지금 피펜은 크게 할인중이여서 24에 구하실수있어요

간지나네요. 피규어는 개인매물인거요? 이베이인가요?

OP

피펜은 엔터베이 직구로 구매하고 조던 로드맨은
중고로 개인매물 구매했습니다 ㅎㅎ

피규어 얼마인지요?
쪽지 부탁드립니다

넘멋지네여...!!

OP

감사합니다 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건