신발 은퇴하고

결혼하고
와이프 살림 들어오고 하니
집도 비좁고
신발 팔아서 결혼할때 비용으로 쓰고
나머지는 느긋하게 팔고 있는 족발먹는스님입니다
태생이 덕후라
신발 접고나니 맘이 허하고 해서
부피 적고 와이프가 잘모르는 쪽으로 하나씩 손대고 있습니다^^;

Comments

와 이쁘네요 책상 뭔지 알수 있을까용?

OP

책상은 펀잇쳐스란 브랜드이고
모듈형식이라
필요에 따라 구성 가능합니다
저는 대충 50정도 들었네요
상판 확장에 중간에 판 하나 더 넣고

오 가격이 좀 있네요 정보 감사합니다 ~

와이프분이 므흣한 피규어 보고 뭐라고안하시나요??

OP

뭐라고 합니다만
상남자라 과감히 생깝니다
그리고 곧 태어날 아이도 남자애라
끝까지 고수할려합니다

ㅋㅋㅋ스타킹을 반쯤 벗어재꼈는데 말이죠?!

OP

걸그룹만 봐도 뭐 ㅎ

스님이 와이프도 있고 족발도 드시고 ㅋㅋㅋ

와 근데 본체 엄청 이쁘네요. 놋북만 있는데 갑자기 데탑도 사고 싶을정도로.

OP

어쩌다보니 ㅎ

은퇴 하는 방법좀 공유해주세요

OP

한 20년 하면 질립니다
제가 그랬거든요
군대 가기전부터 신발 관심있었고
마흔에 결혼할때까지
팔고 사고 해도 300족 정도 되었던
어느 정도 끝을 봤다는 맘도 있었고
결혼하니 집 공간도 비좁아지고
이 참에 정리하자 싶어서 정리했죠

이게 오히려 현명한걸 수도..

OP

뭐 몰래 즐길만한게 몇가지 없더군요

떡하니 RTX가 보이네요!! +.+ 역시!! 흠흠 그나저나 마우스 장패드가 상당히 부럽습니다!! 

OP

여분으로 하나 더 쟁겨두고 있죠 ㅎ

최근에 컴퓨터에 관심이 생겨서 그런지 깔끔한 시스템 구성이 너무 부럽네요ㅠㅠㅠ
혹시 본체 밑 책상은 어떤 제품인지 알 수 있을까요? 책상도 더 넓게 쓸 수 있고, 수납도 가능해져서 좋을거 같은데

OP

컴케이스는 Phanteks P600S
책상은 펀잇쳐스란 브랜드입니다

본체 및 책상도 같은 회사꺼였군요ㅎㅎ 답변 감사합니다. 게임기들

까지 너무 훌륭하고 깔끔한 시스템 부럽네요ㅠㅠㅠ 즐거운 하루 되세요 :)

cb mass 2집 !! 컴퓨터 지리네요

OP

올드스쿨류를 좋아하다보니

ㅎㅎ 오랜만이세요.
근황이 궁금했었는데 ^^
잘 지내시죠?

OP

결혼에 적응해가며 그냥저냥 잘 지내고 있습니다 ㅎ

잘지내시죠?전 이젠 명품신발에 빠져있네요..

OP

솔파 빙시야
금수저가 조롱하노

파코즈에서도 활동하시나요? ㅎㅎ
커스텀 멋지네요! :)

OP

그냥 겨우 조립만 하는 수준이라...
쿨엔 눈팅족입니다

족발님 엄청난 콜렉터로 알고 있었는데 그 신발들을 다 정리할 수 있었다는게 더 놀랍네요 ㅡㅡ

OP

슬금슬금 정리하니 ^^;
그래도 신고 싶은것들 50족 정도는 남겨놨네요 ㅎ

ls50 미니 쓰시네요 저도 kef 쓰고 있는데 궁금한 아이입니다

OP

그냥 깔끔한 편입니다
저음도 적당하고 ㅎ

댓글 달고 싶어서 로그인 했습니다. 컴퓨터 예쁘게 잘 조립하셨네요. 저도 컴퓨터에 조금 관심 있어서 댓글 남깁니다. 

OP

저도 딱히 손재주는 없는 편이라...
그냥 이뻐보이는 부품 모아서
되도록 깔끔히 보이게 조립하는걸 목표로 합니다 ㅎ

저도 그래야하는데 꽤 오래 가네요

OP

저도 이러다 다시 또 할지도 모르죠 ㅎ
현재로선 현타라...

Kef 이쁘네요 전클립쉬쓰는데 들어보고싶네요~!

우와 대단하십니다. 일단 축하드려야 할지, 모르겠네요. 저도 하루빨리 신발을 끊고 싶어요ㅠㅠ

저랑 비슷한 나이 같아서 더 공감이 듭니다. 아이둘에 신발모으는 재미보다는 허리가 휘는 일이 더 많아요^^

암튼 컴퓨터 사양 궁금합니다. 공유 부탁드립니다^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건