N
스니커마켓

그저 색을 지우는 일인데도 굉장히 힘드네요

오늘 한족 더 구매를 해서 바로 한족 작업 시작입니다 ㅎㅎ
그저 한짝은 레이커스 한짝은 시카고로 신고 싶었을뿐인데...
아세톤 냄새 계속 맡으니 어지러워서 앞은 내일 지우려구요 ㅋㅋ 그래도 뭔가 재미있네요 ㅎㅎ

Comments

와 신비스럽네요 이대로 신어도 느낌 장난아닌데요?!!

OP

칼라를 이것저것 시도할수 있어서 완전 시카고로 만드는게 뭔가 아까운 느낌도 들었어요 ㅋㅋ

대 존예 ㄷㄷ
60 주고 질러버릴까..

OP

ㅎㅎ 저는 60에 두족을... 한족은 선물 받긴 했지만요!!

우와!!!!!! 결과물이 기대됩니다!!

OP

결과물이랄게 특별히.. ㅠㅠ 마저 지우고 착갤에 올리겠습니다 !!

너무 이쁘네요
혹시 글자 부분은 어떻게 작업을 하신거에요? ^^

OP

라벨지에 문구를 인쇄해서 짤라내어 글자 파주고 신발에 붙인다음 색을 지워주는 그런 작업을 했습니다 ㅋㅋ la는 수월하게 했지만 시카고는 굉장히 세밀하게 칼질을 해야해서 애먹었네요 ㅠㅠ

아  아이디어네요 ^^
답변 감사합니다
저도 해볼라고 날을 잡아야 하는데 아직 엄두가 안나네요 ㅎㅎ

OP

사이즈 좋고 이쁜 알파벳 스티커 찾아보시는걸 먼저 권해드립니다 ㅋㅋ

믓찐데요 ~ ㅠㅠ 저도 갖고 싶었는데 ㅠㅠ

OP

저도 라플 다 광탈 했습니다 ㅠㅠ

이뻐요~~~ 이쁘네요~~

OP

간만에 마음에 드는 놈이라 리셀로 구매해버렸습니다~ 역시 실망 시키지 않네요 ㅠ

가죽에 아세톤은치명적인데 지우는방법이 그것뿐인가요?ㅜ

OP

알콜로 도 지우던데 아세톤 문대니까 가죽이 조금 빛을 잃더라구요 근데 또 그게 매력이다 라고 하시는분도 있고요 ㅎㅎ 저도 아세톤으로 지우고 바로 가죽 전용 물티슈로 슥슥 닦아줬네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건