심사숙고 끝에...

결국 이지부스트700을...ㅋ
하나하나....구매해버렸습니다...ㅋㅋ
모브부터입문해서...ㅋㅋ
지오드 아날로그 반타 테프라까지
퀄리티 양호한놈들만 한자리에서 보니
그저 뿌듯하고 감회가 새롭습니다^^
출혈은 심해도ㅋ리테일가로 구매할수있음에
만족하고 있습니다ㅋ 다실착하고 싶지만
엄마 매타작이 두려워서ㅠ 슈브제를 구매한후
1족씩 천천히 개시해 보아야겠네여ㅋㅋ

Comments

와 이렇게 모아두니 멋이 넘치네요

OP

감사합니다^^

저도 700시리즈는 모브부터 시작했어요

OP

그러시군여^^

와~~~ 진짜 멋지네요
700 한 족 뿐인데
탐나기 시작합니다

OP

감사합니다^^
출혈이 심하지만ㅠ
자기만족으로 버티고있습니다 ㅠ

저도700 모으는데 700이 놓고 보기엔 짱인거 같습니다.

OP

감사합니다^^

700의 매력은...
볼수록 볼수록 참 예쁩니다...
실물로 보니 더 그렇더군요...
멋진 녀석들로만 부럽네요...

OP

감사해요^^

와 너무 이뻐요..

저도 모브 이너시아 두켤레 있는디..

제꺼도 이뻐 보이겠죠..ㅎㅎ

OP

당연한 말씀을요^^
자기것이 제일 사랑스럽습니다^^

이지 시리즈 다 정리했다가 다시 구매하고 있어요.
요즘 이지들 다시 구매하는 맛에 즐거운 날들을 보내고 있네요~~*^^*

OP

끊을수가 없는게 문제네여ㅠㅠ

저 중에 전 모브가 젤 좋고

그 담이 반타네요 ㅋ 

OP

근데 브라운컬러감이 찐하고
좀 튀는감이 있는거같아서ㅠㅠ
모브만 매각할까 검토중이구ㅠ
다음 유틸리티블랙 무조건 구매할려구
생각하고 있네여^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건