N
자유게시판

라투시 완성했습니다~

작업 끝내고 본넷 위에 올리고 찍었는데 넘 이쁘게 찍혔어요

Comments

이쁘네요ㅎㅎ

OP

진짜 넘넘 이뻐요~

아 그대로 두고 신을 려고 햇는데 ㅋㅋ

이거 손을 대야 하나요

OP

신고 다니시다가 천천히 벗기세요
전 손이 근질근질해서 못참았습니다ㅎㅎ

OP

이쁘네요...

근데..저 LA..하고 CHICAGO..문구는 원래 있는건가요...? 아님 손글씨 이신가요..?

OP

면봉으로 그렸습니다~~

배경이 시원해 보이고 이쁘네요!!

OP

본넷이 딱 보이더라구요
찍으면 이쁠것같아서 올려놓고 찍었습니다~

오 2D 느낌나게 벗겨도 이쁘네요 ㄷㄷ

OP

본아님~
라투시로 신발운은 다한듯해요ㅋㅋㅋ

멋지네요...
탐나네요...

OP

넘넘 감사합니다~~~

와....이거 약간 더티 커스텀 느낌있게 정말 잘 하겼네요
아세톤으로 하셨나요?

OP

네네 더티 컨셉을 알아주시다니!
아세톤으로 했습니다
화장솜이랑 면봉 엄청 썼어요ㅋㅋ

이쁘게 잘 하셨네요 ^^
혹시 양쪽 하시는데 시간이 얼마나 걸리셨는지 알 수 있을까요?
할라고 폼은 잡는데 겁이나네요 ㅎㅎ

OP

칠하는것보다 빠릅니다
한족당 1시간 정도 걸린것같아요
근데 하다 쉬었다 해서 시간은 정확하지 않습니다

아 좋은 정보 감사합니다 ^^

OP

저만의 팁을 드리자면 화장솜이나 면봉 아끼지말고 팍팍 쓰세요~~~

뉴욕 투 파리로 시작했는데... 아세톤 발라도 아무 변화가 없어 보이는건 뭘까요?

붓으로 아세톤 찍어서 발랐는데 색상이 변한다는 느낌이 없네요 -,.-

아내꺼 네일리무버의 아세톤은 희석이 된거라 그럴까요 -_-?

조언좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

OP

붓말고 화장솜이나 면봉으로 해보세요
그리고 순수 아세톤이 잘 지워집니다~
약국가시면 하나에 천원정도 할거에요 한통이면 충분합니다 아마 남을거에요~

OP

모서리부분이나 좁은 부분은 화장솜 두번 접으셔서 뿁족하게 만들고 살살 문질러주세요 면봉으로 하셔도 좋구요!
보라색 부분 많이 묻어나오는데 바로 새거로 바꿔서 작업하세요~아끼지말고 팍팍~

이야 다하고나셔서 정말 뿌듯하셨을듯 합니다 ㅎㅎ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건