지오드 영입했어요

실물보고 한번 불끄고 후레쉬 쏴보고 또한번 해서 바지 두번 갈아입었어요
반타랑 고민하다 반타 스카치가 너무 빈약한데 도료 이슈까지 있길래 지오드로 업어왔는데 너무맘에듭니다

그리고 혹시 아날로그처럼 과하지않은 아이보리/흰색계열 어글리슈즈가 있을까요? 아날로그가 참 예쁜데 완전 무난한것에 비해 가격이 좀 세서 망설여지네요

Comments

과하지 않은 아이보리/흰색 계열 어글리 슈즈.... 700 스태틱

OP

앗 찾아보니 가격이 너무 저렴한데요? 60만원만 더있으면 사는건데 아이..아쉽네

지오드도 진짜 이쁘고 실물깡패에요

나오자 마자 구입했는데 배색이 참 좋아요 무난허니~ 긋

지오드 정말 예쁩니다

제 위시리스트 젤 위에 있는 녀석이군요 

물방울 스카치 없으니 불량 걱정도 안하고 그렇다고 위에 스카치가 심심하지도 않아 더할 나위 없네요

지오드 예쁘죠 언젠간 재평가 될날이 올듯요

OP

어두운계열 700중에 스카치가 제일 예뻐서 가을만 와도 가격 팍팍 오를것 같네요

가격착한 어글리슈즈라면 퓨마Alteration 어떠세요?? 너무이뻐보여서 저두 살까합니다만

검색 대상
띄어쓰기 시 조건