마흔한살에 아빠되네요

마흔한살 늙은 애비네요 ㅎ
결혼이 늦어 이제 첫애를 봅니다
아비가 덕후라 태명도...

Comments

축하드립니다!

OP

감사합니다 ㅎ

축하드립니다

OP

감사합니다ㅎ

진심으로 축하드립니다!!
나이가 무에 중하겠습니까!^^
이쁘게 잘 키워 나가시는게 중하지요

OP

애가 대학갈지는 모르겠지만
그땐 전 환갑이라...
감사합니다 ㅎ

그때는 환갑이 아니라 칠순까지는
정년 못할테니 극증 마십숑!!

너무 축하드립니다
딱봐두 아빠가 태명 지은거 같네요

저두 태명이 득템이였습니다. 득템했다구해서 ㅎㅎ

OP

역시 풋셀이라 저 태명이 무난하군요 ㅎ

축하드립니다~^^

OP

감사합니다 ㅎ

축하드립니다...
저희 아가 태명은 '조단'이었습니다...ㅎ

OP

감사합니다 ㅎ
저도 리스트 중의 하나였네요 ㅎ
조던이랑
돈치치(잘생겨서)

축하드립니다~~^^
OP

감사합니다 ㅎ

축하드립니다 !! 

OP

감사합니다ㅎ

정말 축하드립니다!!!

OP

고맙습니다 ㅎ

경사네요!!!축하드려요!!!

OP

감사해요 ㅎ

축하드립니다^^~~
전 중반을바라보는데 한달후면 둘째가....ㅎㅎ
40대 아부지들 파이팅임다!!

축하드립니다~~
전 38살인데 지금 준비하고 있어요^^
저도 아이가 대학갈쯤 환갑이겠네요..ㅎㅎ

축하드립니다~

완전 축하드립니다~~~~~

대박~~!!축하드릴께요
삼따봉드립니다

축하드립니다!!

저도 세령이 가졌을때 대구 효성병원에서 수업들었었는데 그게 8년이나 지났네요
진심으로 축하드리고 멋진아빠되시길 바랍니다

진짜 축하드립니다!!!

우와 축하드립니다~~~!!!!

정말 축하드립니다 ^^

축하드립니다

이보다 큰 염장은 없네요!!
축하드리고 순산하시길 기원하겠습니다!!

경사다!!! 풍악을!!!!
축하드립니다

돼지띠 아이가 탄생했군요

축하드립니다!!!

가족의 완성!! 축하드립니다~

우오~~ 추카드립니다 :)

축하드립니다

건강하고 행복한 아이가 되기를 바랍니다

축하드립니다.^^

축하드리며,건강한 출산 기원합니다!

축하드립니다!!

축하드립니다~행복한 인생!!!

축하합니다!!! 한편으론 부럽습니다
태명이 덕후?가 맞는거죠?ㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건