호구와트

현타오고 뭐하고 해도 지름은 끊을 수 없네요.

아빠는 없는 이지부스트 아들래미는 다 있구요,

언더커버 데이브레이크가 사카이 LD와플보다 데일리로 착용하기에는 훨씬 더 나은 듯 합니다.(물론 사카이도 LD와플도 두 개 다 있죠...ㅋ)

언더커버 데이브레이크 블랙은 오늘 낮이면 도착하겠네요.

어찌어찌 하다보니 이지부스트 700 V2 4개를 다 입수했습니다.

스태틱 리셀 구입, 지오드 엔드당첨(스태틱 리셀 구입가격보다 6만원 비싸게 구입...),

반타 이지서플라이 구입(무관세 당첨), 테프라 공홈 리스탁 구입(쿠폰적용)했습니다.

다행히 반타, 테프라 스카치 양품으로 받았구요,

사이즈는 스태틱만 265이고, 나머지는 270인데 테프라는 스태틱과 비슷한 피팅감입니다.

+5mm해도 저스트라 +10mm하시면 편하게 맞을 것 같네요.

700 v2 4개 제품 중 실물 기준 제 선호도는 , 스태틱 >>>> 지오드 > 테프라 >> 반타 입니다.

1개만 가져야 한다면 무조건 스태틱, 가성비는 지오드, 실착용 이쁜이는 테프라, 반타만 좀 애매하네요.

패알못인 제 기준이니 헛웃음이 나오실 수도 있습니다...ㅎ

푸마 신발은 10여 년 만에 구입한 것 같은데 약간 볼드한 느낌의 어글리 슈즈 중에는 디자인이 제일 좋은 것 같습니다.

원래 가격도 나쁘지 않은데(149,000원) 온라인으로 12만원이 채 되지 않는 가격에 구입해서 대만족입니다.

5단위 사이즈가 보이지 않아 270을 구입했는데, 나이키 265정도의 피팅감입니다.

반바지에 볼륨감 있는 어글리 슈즈를 찾고 계셨다면 푸마 pn-1 강력추천합니다.

즐거운 하루 보내세요!!

Comments

ㅗㅜㅑ

OP

진짜 대단하십니다

OP

본인의 취향 따위 신경쓰지 않는 애비가 괜찮을지 의문입니다...ㅋ

저보다 한수위군요
스니커의 길은 아직도 멀고도 험하군요

OP

스니커의 길은 멀고도 험하지만 끝이 없기 때문에

호흡조절이 상당히 중요하다 생각합니다...ㅎ

총 몇켤레나 가지고 계신지 궁금합니다

OP

제 신발은 박스채로 있는 새것만 120켤레 정도 되고,

실착하는 신발은 구두 제외 30켤레 정도구요,

19개월 아들래미 실착 11켤레, 박스채 새 신발 16켤레 정도 됩니다...ㅋㅋㅋ

저는 아들래미 수준이군요 ㅎㅎ

OP

궁금하시면 아래 링크 영상으로 대략 어느정도인지 보실 수 있구요...ㅋㅋ

두 달 전쯤 찍은 영상인데 신발은 기하급수적으로 늘고 있습니다.

https://youtu.be/h_yeND6v1BU

이거 봤는데 지훈님 아하 대박

아이들이 부럽습니다 ㅋ
700이 많으시네요 ㅎㄷ
가격압박에 700은 하나도 없네요

OP

아이들도 아니고 19개월 아들 하나에요...ㅋㅋㅋ

700 v2는 왠지 그냥 사야할 것 같아서 관성적으로 구입하고 있네요...ㅎ

지오드는 꼭 들여야겠다고 다시한번 생각합니다 ㅎㅎㅎ 그나저나 저상태에서 기하급수적이면... 신발장에서 행복한 고민좀 하시겠는데요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건