N
스니커마켓

NBA 파이널 챔피언 반지 입니다 ㅎ

조던 관련 컬렉을 하다보니 살다살다 별의별 것을 다 사들이네요 ㅎ

갑자기 사무실에 내무부장관님께서 방문 하시겠다는 전화를 받고, 몰래 사들인 물건들 긴급 정리 중입니다.

요즘 신발 보다는 조던 피규어와 조던 관련 기념품에 관심이 가서 살짝 외도를 하고 있습니다.

조던이 챔피언 반지를 끼웠을 때 이런 기분이었을까요? ㅋㅋ 제가 왠지 파이널 6회 우승한 것 같은 기분이..ㅋ 챔피언 반지 정도는 염장갤에 올려도 괜찮겠지요?

클로징해서 또 다른 사진인데 참 손이 못 생겼네요.. 죄송합니다 ^^;;

그치만 블링블링한 반지들이 커버를 해주네요.. replica 반지지만 신발만큼 영롱합니다.

새삼 조던 성님이 참으로 대단하신 분이란 걸 깨닫게 되네요.. 그 어려운 NBA 우승을 세 번 연속

그것도 2회씩이나!!!!

잠깐 사진 놀이 좀 하다가 가장 중요한 미션 돌입합니다....

은밀한 수납장에 하루만 있어죠.... 내일 다시 꺼내줄께.... 내일 보자..ㅋㅋㅋ

사무실에서 혼자 있을 때 외로운 저를 달래주는 참으로 고마운 형님 입니다...

회원님들 모두 더운날씨에 건강 유의하시고, 즐거운 신발 생활이 되시기 바래요~ 그럼

Comments

헐퀴
레플리카라도 챔피언링
모으시는분은 첨봤네요

OP

저도 제가 이걸 사게될 줄은 몰랐네요 ㅎ
검색하다가 우연히 보고 들이게 됐어요 ㅋㅋ

멋진 컬렉 부럽네요...
챔피언링 참 이쁘네요...

OP

좋게 봐 주셔서 감사합니다!
생각보다 묵직한게 블링블링하고 멋있네요-

진정한 컬렉터네요

OP

아직 진정한 컬렉터가 되려면 멀었습니다... 어마어마한 덕질이 필요합니다-;;

저기 반지 구입처 좀 알 수 있을까요?

OP

쪽지 드렸어요^^

챔피언 반지는 첨보네여 ㅎㅎ 

OP

저도 최근 검색질 하다가 알게 됐습니다. 이놈의 검색질을 그만하든지 해야지 돈이 어떻게든 새어 나가네요 ㅎㅎㅎ

몸도 멋지시고 시계도 멋지고 컬렉도 멋지네요!

저는 파이널 반지 티셔츠로 소장 중이었는데 찾아봐야겠네요

OP

과찬의 말씀 감사합니다 사실 반지 검색을 하게된게 예전에 저 사진을 보고 멋있었던 기억이 나서 검색하게 되었습니다 ㅋㅋ

간지ㄷㄷ.......반지구입처알려주실수있을까요ㅠㅠㅠ다른반지보다 스웩도있어보이네욬ㅋㅋㅋ

OP

감사합니다. 쪽지 드렸어요

우와..반지가 블링블링하니 너무 이쁩니다!!!

반지 구입처 공유해주세요~

OP

쪽지 드렸어요^^

우와.... 진짜 이쁘네요 저도 구매처 알 수 있을까요??

OP

쪽지 드렸습니다^^

와 너무너무 이쁩니다!!!

요즘 갑자기 악세사리쪽에 눈이 돌아가기 시작하더라구요ㅎㅎ;;

저도 구매처좀 부탁드려도될까요??

OP

쪽지 드렸습니다^^

요즘 놀신82님 신발 말고 다른 사진들 보는 재미가 쏠쏠합니다 ㅎㅎ

쓰리핏 2번이나, 진짜 조던은 대단합니다!

OP

sl님께서 재미있게 봐주시니 저야 뭐 감사합니다 좋은 주말 보내시고, 더위 조심하세요!

반지가 너무 예쁘세요 혹시 구입처좀 알수 있을까요

OP

쪽지 드렸어요^^

저도 반지 구입처좀 알려주시면 감사하겠습니다

OP

쪽지 보내드렸어요^^

저도 반지 구입처좀 알려주시면 감사하겠습니다.

OP

안녕하세요?쪽지 보내 드렸습니다^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건