N
자유게시판

애증의 시카고

요즘 트레비스 스캇이 너무갖고싶어 시카고와 교환을 해볼까~며칠을 고민했지만~결론은 도저히 시카고를 놓아줄수가 없다는 결론이네요 스캇의 디테일한 부분과 색상 소재가 전부제가 좋아하는 스타일이라 며칠 고민해봤지만 시카고는 시카고니까요~~리셀로 스캇을 데려오자니 매물가가 너무올라서 엄두도 않나고~초반에 구매못한것이 한이네요~~
하반기에 발매예정인 스캇 로우를 노려봐야겠어요~~리셀로라도 데려올생각입니다~~긴 제넋두리 읽어주셔서 감사합니다

Comments

시카고가 훨~~이쁜데다가 상징적 컬러웨이
,의미 등등 더 값어치 있습니다.
평생 킵하세요~

OP

네~~감사합니다.제선택이 맞았네요

시카고는진리죠 스캇이 아무리 간지여도 대장을 이길순없죠 마치 강백호가 천재여도 채치수를 넘을수 없는것처럼 말이죠

OP

적절한 비유이십니다~~스캇따위 ㅋ 감사합니다

아무리 스캇이라도 시카고에겐 비빌수 없을 것 같네요.

OP

네~저도 고민해봤지만 선뜻 시카고를 놓아줄수가 없더라구요~~감사합니다

저도 갠적으로는 스캇보다는 시카고 입니다.
좋은 판단 하셨어요

OP

네~~감사드려요~~스캇따위

스캇보단 원판칼라들이죠. 

검빨 흰검빨2종 승 입니다 

OP

네~~저도 그렇게 생각해왔지만 스캇에 잠깐흔들렸네요 정신차렸습니다

스캇은 정말 잠시 핫해서 이뻐 보이는 거지

사진 공개했을 때 이질감도 있었고 OG 컬러에 비해서 이쁘지도 않다고 생각합니다

(사실 저도 동일한 고민하다가 박스 열어보고 시카고 계속 소장하는 걸로 굳혔습니다)

OP

저랑 같은고민을 하셨네요~~맞아요 박스열고 시카고를 보는순간 흔들렸던 마음이 다시잡히더라구요ㅋ 감사합니다

개인적으로 시카고가 더 이쁘거 같습니다...
스캇과 비교해서요...

OP

네~~사카고가 최고죠~~감사드려요

결국 오리지널이 최고죠
아무래도 스캇보단 시카고가 코디하기도 쉽구요
절대 스캇없어서 하는 말은 아닙니다

OP

ㅋㅋ 네~~og그것도 시카고인데 제가잠시 미쳤었나봅니다감사합니다

시카고를 신고 밖을 나서는 순간 고민이 해결되시리라 봅니다

OP

언젠가 신는날이 오겠지만~아직까지 관상용으로 술한잔 마시고 꺼내보는 재미가있네요

Og가 우선입니다

OP

네~~제가 잠깐 미쳤었나봐요
감사합니다

스캇이 오봉순이면 시카고는 top죠....

OP

오봉순ㅋ 채미있네요조던중에서도 시카고는 최고죠~잠시 생각이 짧았습니다

OP

꼭 구하시길 바랄께요~~

전통있는 시카고가 언제나

OP

네~~족보있는 시카고가 족보 없는스캇보단 위죠~그래도 가지고싶긴 하네요

시카고는 제가 제일 아끼는 녀석 중에 하나입니다!

보내시면 안됩니다~~ 

OP

절대 보내지 않을겁니다ㅎ

OP

마사장님의 착샷을보니 음~~절대 보내면 않되겠네요~~두둥님의 의견 최고네요 한방에 해결입니다
사진까지 첨부하셔서 댓글 달아주신거 정말감사드립니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건