N
스니커마켓

푸마 한코펜하겐 알터레이션 PN-1

두번째로 나온 색상 그레이컬러로 구매해봤습니다

첫번째나온 색상 후기대로 볼이 무지 작게 나온거 같습니다

제가 워낙 큰 발볼등러라 그럴수도 있는데 1업했는데 볼이 살짝끼고 여유는 없네요

신발은 디자인이 특이해서 맘에 듭니다

좀 덜 더울때 개시 해봐야겠습니다

Comments

왕발 크리 뜰것같아 걸렀는데 색감 넘 이쁘네요.
겉으로 보시기엔 좀 커보이나요?.?

OP

네, 겉으로 봐도 큽니다 왕발 크리 뜹니다

베이지색상 저는 열심히 착용 중입니다.ㅎㅎㅎ
저는 모르고 정사이즈 갔는데 발가락을 옴짝달싹 할 수가 없네요ㅠㅠㅋㅋ 그것빼곤 가격대비 만족이 큽니다.

OP

베이지색상도 탐났는데 왕발사이즈가 금방금방 빠지길래 그레이 큰거있길래 얼른샀습니다. 저도 열심히 신어봐야겠습니다.

저도 프로 발볼러 발등러임에도 불구하고 이 신발이 제 발에는 뭔가 잘 맞나봐요
노랑이 정사이즈로 갔는데도 작은 느낌도 없고 너무 편안합니다ㅋㅋㅋ
살때 푸마직원분께서 베이지컬러 더 이상 안들어올거라고 해서 남아있던 노랑이로 샀는데 불과 일주일만에 리스탁,,,,

OP

일주일만에 리스탁 됐었군요... 사람마다 발에 잘 맞는 신발들이 있나봐요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건