아마 한국에 저 한명만 가지고 있을만한 물건

나이키 sb dunk low x staple panda pigeon 의 중국 한정반 슈케이스. 중국 청두 여행중 이 박스 디자인한 제 친구인 중국 청두 그래피티 라이터 Goes가 직접 선물해준 귀한 선물 입니다. 중국내에서도 50여개만 발매된 슈박스입니다. 이 슈박스 버젼은 중국현지에서 9,000 인민폐입니다. 다들 함 보시죠. 아마도 한국에 이 박스는 제가 유일하지 않을까 라는 생각을 해봅니다. ㅎㅎ 마지막 사진 맨 오른쪽에 사람이 Goes 입니다.

Comments

9000만원이요?

OP

인민폐 9,000원이라고 쓴거 못보셨나봐요? ㅎㅎ

제가 잘 몰라서요 ㅎㅎ 위안이 인민폐 에요?

OP

ㅎㄷㄷ
멋집니다

OP

감사합니다!! ㅎㅎ

캬;;; 이런건 돈이 문제가 아니죠 역시 ㄷㄷㄷ 50개 리미티드 ㄷㄷㄷ 짱입니다

OP

맞아요!!ㅎㅎ

와우
제대로 눈호가하고 갑니다 :)

이건 정말 좋은선물 받은 기분이겠네요 ㅎㄷ

OP

네!! 너무 너무 기억에 남을 선물이에요.

와우... 백인친구들 보면 환장하겠네요
덩크로우에 아샤풍이라니 취하고 갑니다~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건