N
자유게시판

신발이 아닌 다른 것을 구매했습니다.

아이폰 6S, 애플워치 1 쓰다가, 기어S3가 궁금해서 한동안 갤럭시 갔다가

애플워치 이 녀석을 위해, 다시 애플로 왔습니다. 

마음에 드는 것은 둘 다 상태 정말 좋은 중고로 좋은 가격에 구매했습니다.

아이패드 미니4가 있어서 아이폰은 비싸지 않은, 상태 좋은 녀석으로 알아봤는데

6S 128은 무 흠집, 배터리 100%를 세X즌에서

에르메스 44는 원래 가죽줄을 제외한 본체, 기본 스포츠 밴드, 애케플 2회 남음(이게 제일 이득)을 녹색창 '그 나라'에서 정말 좋은 가격에 퀵배송 거래 했습니다.

원래 가죽줄은 좋은 가격, 새 제품으로 알아보고 다시 구매하려고요. 

그래도 새 완제품+애케플 가격보다 더 싸게 사는 가격입니다.

녹색창도 많이 검색하고 좋은 판매자 만나면 좋은 제품, 좋은 가격이 많은 것 같아요.

결론적으로

아이폰+애플워치 VS 갤럭시+기어 S3을 모두 써 본 저로서는 애플쪽에 더 손을 들고 싶네요.

Comments

아 ~~~ 에르메스 .... 저도 1에서 4로 넘어올때
에르메스 재고도 없고(일본에서 온 매장을 뒤졌지만) 그냥 일반 스텐 모델로 넘어왔지만 요즘
후회중입니다ㅜㅜ 그냥 좀더 기다릴것을

주황색이 너무 뿜뿜 하네요

OP

녹색창 그 나라에서 "에플워치4 에르메스" 알림설정하고 계속 잠복했습니다^^;;

애플이 호환성은 좋더라구여 ㅎ

OP

애플제품끼리의 연동성만큼은 우리나라 S와 L 전자와 비교되네요^^;

오 ... 제가 아는 분도 일요일에 착용하셨는데

영롱하더라구요 ㅎㅎ

동명이인이셨네요 ..ㅎㅎㅎ 주일에 뵙겠습니다 ^^

OP

혹시 회원님이 제가 아는 분인지?ㅎㅎ

맞습니당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

OP

아아 ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건