N
스니커마켓

비주류 700 테프라입니다

참자..참자.. 하다가

착샷 두장에 넉다운 되어 질러버린 테프라입니다.

지르고 약간 현타가 왔었는데, 

받아보니 그런 생각을 왜 했나 싶네요 ㅎ

40만원짜리 신발이라고는 믿기지 않는 마감입니다.

MADE IN INDIA네요.. 

나이키도 그렇고 항상 인도산 신발들이 대충 만든것 같은 느낌을 받았었는데

아무리봐도 40만원짜리 퀄리티는 아닌것 같습니다 ..

그나마 스카치는 괜찮습니다

마감때문에 잠시 고민했다가 파워 실착용이라 

꾹 참고 리플렉티브 슈레이스 끼워놓고 맛깔나게 신어보겠습니다!!

요 한달동안 신발에 영~감흥을 잃어버렸다가

요녀석 받고 다시금 되찾은 기분입니다. 

다음 신발은 피오갓1 세일 VS 피오갓 슛어라운드로  

고민을 해 봐야 겠습니다. 더운것만 이뻐보이네요.. 

(여름엔 덥게 겨울엔 춥게..)

날도 더워지는데 회원님들

피부를 위해 실내에서 근무 하셔도 썬크림 꼭꼭 챙겨 바르시고

물도 꼬박꼬박 섭취 하셔서 건강 챙기시길 바라겠습니다!!

그럼 이상으로 테프라 였습니다!

Comments

곱습니다 고와요~
저도 곧 실착 예정입니다

OP

저도 오늘 뒷굽에만 슈구 발라놓고 

대기타다 내일 신고 나가려고 합니다. 너무 곱습니다~

전 

700 중에서 이 녀석이랑 이너시아가 가장 이쁜것 같아요.

OP

와우 카미님 생각이 저랑 똑같으시네요.

저도 다른건 다 별로인데 스태틱 이너시아 테프라까지 딱 3개 컬러만 좋아합니다.

테프라 실물이 워후.. 작살납니다잉!!

테프라는 착샷에서 빛을 발하더군요

OP

착샷 두장보고 산거면 진짜 말 다한것 같습니다

저는 돈 읍어서 못 사네요ㅜㅅㅜ

중국제보다 낫지 않나요 ? ㅎㄷㄷ

OP

예전 커플신발 하고 싶다고 엑시스 건담고르길래

샀더만 두족 다 인도산이었는데 내부탭도 너덜너덜에

두족 다 삐걱삐걱 소리나고 결정적으로 신발끈 들어가는 링이

끊어져있었던 기억이..

예전 아디다스 스텐스미스도 인도산이었는데 뒷축 높이도 다르고

탭 사이즈는 같았는데 양발이 미세하게 차이가 난 적이 있어서

뭔가 인도산은 다 그럴것 같다는 생각을 했는데

아닌것도 분명 있겠죠ㅠㅠ 중국산은 평준화 되어버린것 같아요..

상상도 못한 퀄리티 ㄴㅇㄱ
700의 계절 가을이 다가오는데...(사실 아직 더위도 시작 안 한 것 같지만) 저도 얼른 지오드 구해야겠네요
테프라도 지갑을 위협하려 합니다
모든 이지가 테프라 정도 반응이면 얼마나 좋을까요. 내가 맘에 드는 신발 딱 사고 리셀 프리미엄도 안 붙어 아까워하거나 고민 않고 바로 실착하는... 돈 많이 벌면 그런 생각 안 나려나 싶네요

OP

저도 이정도면 살만하다고 생각했는데
비슷한 생각을 하셨네요.
빨리 품절된것도 아니고 어느정도 남아있으면서
실물은 핵이쁜..
리셀러들의 눈을 벗어나면 이렇게 되나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 사람들 반응 휩쓸리지 않고 자기 눈에 이쁜거 사는 게 최고네요 ㅎㅎㅎㅎ

그나저나 온욜핏님 네온서울에 스캇, 테프라까지... 7월엔 어떤 녀석을 데려오실 지 벌써부터 기대됩니다 

저는 초에 발매될 에어맥스270 리액트 노리고 있습니다 많이 풀리면 좋겠네요 

OP

56월에 너무 무리해서 사실 원기옥 모으고 있었습니다 하하하
아마 피오갓1 세일컬러를 데려오지 않을까 싶습니다 한번 쪄 죽어봐야 정신 차릴듯요..
차선책으로는 슛어라운드도 생각중인데
매물이 많이 없네요 ㅠㅠ 리액트 270 건담(?)컬러 저도 눈여겨 보고 있습니다 헤헤
많이 풀릴거같긴한데 얼마전에 270 추천해드린 형님이 3개월 파워 실착하고 아웃솔 닳아서 터진거 보니까 내구성이 약간 걱정이 생기네요ㅠㅠ

우리나라에 사계절 구분이 없었더라면 신발장이 좀 작아졌을까요 

오오 색깔 이쁘더라고요 나이키 세일 컬러는 정말 믿고 사는ㅎㅎㅎ

270이다 보니 내구성 문제가 있겠네요.... 720도 그렇고 270도 꽤나 많은 부분이 노출돼 있어서... 구 부분을 생각 못했네요 그래도 이쁘니 일단 사서 사뿐사뿐 걸어야 겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

700v2는 무조건 스카치 슈레이스죠

OP

강제 리플렉티브 만들어버리기~~!
진짜 끈갈이 하는 이유가있네요.너무 이쁩니다

제가 감히 말씀드리는데 테프라가 스태틱2로 바뀌는 놀라운 기적이 역사할겁니다 아멘

오 끈 바꾸니 너무 좋네요

테프라는 색깔 다른 여러소재들을 묶어놔서 그런지 박음질 이런게 가격 대비 실망스럽긴 하더라구요...ㅠㅠ
그래도 예뻐서 잘 신어주고 있습니당

끈을 바꿔주면 신세계입니다 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건