Air Max 720 OBJ

오... 이거 실물이 더 깡패네여...
흰색 바디 인줄 알았는데 푸른 빛이 도는 아이스 색이네여~ 뭔가 토이 스토리의 버즈가 생각나는 색상 조합이네여!!! 확실히 실물이 더 멋진 녀석입니다~

Comments

너무 이쁘네요.
혹시 사이즈는 반업하신건가요?
맥스 720은 사이즈가 고민입니다....

OP

저는 반업 했습니다~^^ 반업은 기본인거 같아요

아..회사에 와있는데.. 일요일인데.. 출근이 하고 싶을 줄이야..

OP

실물 정말 깡패입니다~ 낼 기대하셔도 되요 ㅎㅎㅎ

넵. 여기 저기 여러가지 컬러가 과하지 않게 섞여 있어서.. 깔저씨의 한 사람으로써 기대가 됩니다~^^

저도 내일이 기다려집니다...
언능 받아 보고 싶네요...
이쁩니다...

OP

최곱니다....기대하세요 ㅎㅎㅎ 이걸 손쉽게 구하다니...

공홈에 리스탁되서 고민중입니다~~하~~

OP

여름용 신발을 찾고 계셨다면 강추 드립니다~~

정 사이즈로 구매했는데 걱정이에요 ㅠㅠ

OP

저는 보통 맥스류들은 반업 해서 신어서 반업을 선택했습니다. 720 자체가 좀 널널하게 신으면 뒷축 슬립 현상이 발생해서 사이즈 고민이 좀 있는것 같아요 ㅎ

답변 감사합니다 !!
저는 호주에서 구매해서 일단 받아보고 안되면 반품 진행 해야겠습니다... 제발 사이즈가 딱 맞기를 바랄 뿐입니다 !!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건