N
스니커마켓
N
자유게시판

저는 배신자입니다

어느 착하신분이 신스? 맞나요?
그 듣보를 싸게 파신다길래 야심한 이시간에 딸래미랑 커플로 신고싶어서 차끌고 약 10분여를 달려 구매했네요 마누라한테 구라치고 ㅎ
저는 배신자입니다 그러나 딸과의 최초의 커플슈를 신고자하는 맘이 더 강했나봐요
근데 실물이 이쁘네요 ㅎㅎ

Comments

이...배신자...

OP

ㅎㅎ 그래도 웃음이 떠나질않네요 빨리 딸래미신스가 와서 같이 신고싶어요 요즘 아디다스가 배송이 빨라졌드라구요 ㅎ

을매길래 저희를 배신하신거죳?!

OP

큰거 10장이요 그래도 싸게구한듯해요

100만원이요?

OP

ㅎㅎ 그거면 안사죠 그건 더큰거 ㅎ

그럼 10만원에 사셨다구욧?

50 만원이겠죠. ㅋ 근데 쫌 쇼킹하네요. 쌍놈. 신스가 모죠. 리셀로 안구한다 댓글 기억이 생생한데. ㅋㅋㅋ

OP

정가 프라쓰 큰거 10장이요

OP

ㅎㅎㅎㅎ 그래서 배신자 입니다 쌍 그건 짱깨를 지칭한거였구요 하지만 부끄럽지만 좋군요 ㅎ

실착사진 좀 꼭 올려주세요. 너무 보고 싶어서요. 올리시는 분들이 없어서.

OP

물론이죠 딸래미와 같이 찍어서 올리겠습니다 ㅎ

자~이제 배신자께서는 700시리즈들을 제게 넘기시죠?
아니아니 브레드!!ㅋㅋ
굿밤되세요~~

OP

ㅎㅎ 그럴순읍죠 ㅎㅎ

커플슈 기대해봅니다...

OP

너무기대되요 언능 배송이 와야할텐데 ㅎ

저번글이랑 이거보고 좀 웃겼습니다.
ㅋㅋㅋ 뭐맘에들면 사야죠.ㅋㅋ

OP

그래서 배신자라고 제가 자아비판한거죠 ㅎ

크... 대단하십니다 클라스!!
전 리셀은 꿈도 못꿔서 늘 몸으로...

OP

마침 돈이 생겨서 ㅎ

아주 부럽네요.
한번만 만져보고싶습니다....
ㅠㅠㅠㅠ 저는 아직 총각인데
인펀트 120 사이즈 샀어요 ㅋㅋㅋㅋ
차에 장식용으로 놔둘라구요...급우울...

OP

잠시 스니커를 떠나시죠 결혼부터하시고 다시 몰래 시작하시는겁니다

따님이랑 커슈 이쁘겠네요 축하드립니다

OP

감사합니다

에헴!!!!!!

OP

딸꾹

따님이랑 컾슈니 이쁘게 봐드립죠!ㅋㅋㅋㅋ

OP

감사합니다 ㅎㅎ 멋진 착샷으로 보답하겠습니다 ㅎ

착한 배신자 현우가현아빠님

따님과 커플로 신고 싶어서 어쩔수 없이 사신거잖아요, 그쵸??

OP

맞습니다 ㅎㅎ 어쩔수없이 나라팔아먹은거랑 달라요

아름다운 배신이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

감사합니다 아름다운 배신 좋네요

크....신스 볼수록 색감이 끌립니다 얼른 착갤에 신스로 멋진모습 또 보여주세요~

OP

감사합니다 일단 딸래미꺼 오면바로 고고씽 할께요 ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건