나이키 오프화이트 줌 카이거

안녕하세요. 도라에몽이다 입니다.
카시나에서 줌 카이거 수령했습니다.
디테일이 상당히 괜찮네요.
옵화포스보단 조금 진한 연두색입니다.
ㅋㅋ
착화감은 나쁘지 않네요.
발등있신분들은 사이즈 더 업하셔야
할거같네요.

Comments

이거때문에 서울을!!!!!!!!!!!!!!!!!!

배신자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

빨리집에가세욧!

OP

와 무지덥네요.
인천과 다른더위네요.ㅋㅋ
집으로 피신중입니다.ㅋㅋ

쳇!! 뒤도 돌아보지말고 고홈!!!!
오늘 아침에 운동갔다로는데 검정티입었더니 등짝이 ㅎㄷㄷ 했습니다.
장마가 그다가오니 본격적으로 더워지나봐요.

OP

아 곧 장마랬죠..
슬리퍼나 신고다녀야죠..
저는 새벽에 운동갔다와서 좀 덜했습니다.

와우 럭키!!

OP

감사합니다. 흐흐

와우 실문이 더 깡패인가욥?

OP

실물색상 장난아닙니다

와....저도 ....하.....

OP

하나되셔야죠 ㅎㅎ

사이즈 얼마 업 하셨어요??

OP

저는평소 270신어서
우먼스 275했습니다.
발은뭐 보통보다좀더 뚱한데
잘맞습니다.

감사합니다^^
나이키 빠른배송 기대해봐야겠네요~~
복받으세용~~

축하드려요^^ 사이즈는 1업하신건가요?

OP

우먼스275갔습니다 평소 270신습니다.

넵 댓글 감사합니다~~^^

밑에 스파이크가 어떤재질인가욥?

OP

일반고무고 찔려도아플정도는 아닙니다

다 가진남자
에몽이님ㅎㅎ
축하해요ㅎ

OP

감사합니다 뽀도르님

실물사진이 진짜 이쁘네요! 

OP

색 이쁘게 참 잘나왔네요~

와우 진짜 이쁘네요
축하드립니다

OP

감사합니다. 색이다했죠. ㅋㅋ

아 이런거보면 나이키는 절 버리네요 ㅋ
아디다스하고 더 친한듯 ㅎㄷ
진짜 비싼건 죄다 나이키던데 말이죠

OP

저랑 반대네요.
ㅋㅋㅋ 아디다스는 절대안줍니다..

저번 당첨들도 여친에 이번 글로우 아는동생
양도에 블랙캠핑성공에 팔자에도 없는 온라인선착
구입도 하고 참 신기할 따름이네요 ㅎㄷ
나이키는 뭐 당첨은 되봤지만 거의 다 탈락이니
이상해요 ㅎㄷㄷ

다시 당첨운이 올라오고 있는 도라에몽이다님!

OP

좀 더올라왔으면 좋겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건