에어맥스 업템포 95

신스사태이후 연달아 구매한 업템포95
이달에만 거의 백만발을 신발에 쏟아붓고 내가 제정신인지 내일이나 모레 딸래미 신스오면 기쁘겠지만 이건 거의 반 미쳐서 에효 그래도 이왕산거 이쁘게 신고다녀야겠네요

Comments

와..역시 흰검빨은 언제나 옳습니다.

OP

이쁘죠 운영자님이 올리신 어느 사진한장에 꽂혀서 덜컥 구매를 해버렸군요 ㅠㅠ
그러나 후횐안합니다 너무 이쁘니까요

운영자님이 잘못(!?)하셨네요
이쁘면 용서가 된다던데 용서 할 만 하네요

OP

진짜 이뻐요 방금 코디까지 끝냈어요
조만간 착샷 ㅎ

올리시면 안되요....
홀린 듯 따라 살지도....
다단계로 신고할겁니다

OP

너무많아서 뭐부터 해야하나 고민중입니다

사랑합니다

OP

왜그러셨나요?
저한테 왜? 왜? 왜!
근데 이거 안봤으면 후회할뻔 했네요

하루만에 돌아오셧군요! 착샷기대합니다!

OP

곧 착샷으로 이번엔 착샷거리가 너무 많네요
아직 테프라 네온서울 조던1로우 신스 700스태틱
아직 제작중인 커스텀 업템포크리스마스까지 헐

신스 스태틱은 기대하지않습니다!!

OP

기대하세요 참 지금 업템포 대충 착샷올려놨어요 ㅎ

요즘 엄청달리십니다

다같이 외칩시다!!
"엄마!!!! 아빠 신발 또 샀어!!!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

너 현우냐? ㅎㅎ

아..아..빠..?

OP

자다말고 또 핸드폰만지냐?

아버님 저번에 구매하신 반타는 눈감아 드릴테니 서로 못본걸로 하시죠

OP

ㅎㅎ 그럽시다 ㅎ

OP

그러게요 미쳤나봐요

저도 그렇습니다...
뭔가에 홀린듯...
그러나 이쁜 신발들이 남았으니 그로인해 위안을 얻으려고 합니다...
고3때가 떠오르네요...
업템포 올검과 조던11검빨,전 조던13OG를 신고 농구했던 추억이 떠오르네요...

OP

그러게요 요즘 이상해요

업템포 쿠션은 이상하게도 조던빠지만..
정말 좋다생각합니다 통통통~~

OP

맞아요 근데 너무더워서 ㅎㅎ

간지로 버티셔야됩니다!!

OP

간지 간지 흠..

떨어지고 후유증이 그럴때가 있습니다.
신스가 정말 가지고 싶으셨군여. 저도 정말
사고 싶었던건 유독 다 탈락이더군요 ㅂㄷㅂㄷ
2017년말인가 탈락의 충격으로 한달만에
리셀 500만원어치 해본적이 있는데
그때 산것들 지금은 하나빼곤 신다가 다
보냈어요 ㅋ 애정이 안들더라구여ㅜ

OP

아닌데요? 그냥 단지 딸래미와 커플로 신고싶었을뿐..ㅎㅎ 맞습니다 갖고싶었어요

따님이 진짜 잘 어울릴것 같아여 ㅎㅎ
나중에 착샷 기대합니다

OP

같이찍어서 올릴께요

이쁘네요!! 이번 달 지출이 많아서 언제 지르지 이 생각만 하고 있습니다... ㅎ

OP

지금 공홈에 있어요
있을때 사야죠 ㅎ

으악 하필 제 사이즈는 품절이군요  역시 타이밍.. 

OP

ㅎㅎ 타이밍이 중요하죠

님 착샷 보고 업템포95하늘색 구매했습니다.
한달 동안 존버했었는데 무너졌네요.
사실 사카이.옾화 다 떨어져서 그냥 지른 샘이네요.ㅎㅎ
업템포95 기대되네요.

OP

하늘색도 이쁘죠 착샷기대할께요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건