N
스니커마켓

라투시 조던1

최대한 빈티지하게 작업해봤습니다
알콜솜만 이용했네요
그후 가죽크림 발라줬습니다

하악하악 시카고색을보자... 하면서
손이 발이되도록 문질렀습니다

내일 착용갤로 만나뵙겠습니다

Comments

반짝반짝하니 이쁘네요...
빈티지한 느낌이 납니다...

OP

감사합니다 실패할까봐 무지 걱정하면서 지워냈습니다
한동안 막굴여봤는데도 까지지가 않아서 ^^

아 진짜 이쁘다 이번엔 안되는데 미치겠네요 참아야죠 참고말고요

OP

스캇있으시면 참으셔야합니다
전 OG칼라 성애자라 스캇대신 큰맘먹고 라투시를
좋은가격에 데려왔습니다

그러려는데 시카고도 사고싶고 아쉬운대로 라투시라도 아님 오리진이라도 아하 머리빠지겠네요

OP

제가 한고민도 그대롭니다... 시카고가 가격이산으로 가버리고 오리진은 뭔가 아쉽고... 라투시로가자 해서 했는데 좋은가격에 데려오니.. 이놈마져 요즘 폭등을
한족더 들이고싶었습니다만...

아 피곤합니다 이래서 사람들이 풋셀을 끊어야한다는거군요

OP

저도 이번 11브레드 전까지는 잠시 있는거나 잘 돌려신기로 했습니다 행님 5~6월 출혈이 어마어마 하네요

5월말일에 반타
6월에 테프라 조던1로우 신스 리셀 신스딸래미꺼 언더커버 업템포95 돌아버리겠습니다 ㅎ

손이 발이 되셨다면 한번에 두 족까지도 가능하시다는 말씀?농담입니다

OP

곧 4족보행간지 갑니다!!
앞발엔 브레드 뒷발에 라투시?!

러기드한 느낌 좋네요 ㅎ

OP

시카고컬러인만큼
아 나도 더티워싱한듯한 신발가지고 싶다!
해서 이리저리 시뮬레이션하다가
실천에 옮겼습니다~

좋은거 배웠습니다
저도 어떻게 색을 벗길까 여기저기 구경해 봤지만
이거 최고인듯 합니다
천으로 비비신건가요?

OP

알콜솜만으로 벅벅 문질렀습니다
가죽크림은 광택도 있지만
알콜작업으로인해 가죽상함이 올까봐 추가해줬습니다

와...진짜 시카고보다 더티갬성이 더 지리네요

OP

감사합니다 다행히 잘나온거같습니다

와....조던1이 잘어울리기만 했다면
바로구매했을텐데.....
색감 기가막히네요~

OP

감사합니다 어제 진땀좀 뺏네요

와 너무 이쁩니다 스우시 부분도 원래 색이 검은색인건가요?? 저는 바디만 지우고 스우시는 따로 칠하시는줄..ㅋㅋ

OP

원래 노란색입니다 바깥스우시를 더신경써서 지워서 그럽니다
안쪽은 노란끼를 더 남겼습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건