비주류일까요?

그냥 고민없이 2개 구매해버렸습니다...
완전 흰색이 가죽 상태가 좋고 더 이쁘네요...
하얀색은 감당하기가 어렵지만 감당해보려 합니다...
둘 다 넘 이쁩니다...
냄새도...

Comments

구매하셨군요 진짜 이뻐요 코디하기도 좋고

OP

안녕하세요...
둘 다 참 이쁩니다...

맞아요 진짜 이뻐요

개인적으로 로우는 콩코드 컬러보다는 화이트 컬러가 이쁜거 같아요

OP

안녕하세요...
포스와는 다르게 날렵한 느낌으로 이쁩니다...

네 비주류입니다. 제가 두개 다 샀거든요...^^;

1로우만 네족이 있어서 저 검흰만 회사 사물함에 넣었고 

흰애는 보내버렸습니다. 에어포스1을 신어보고 싶어서요...

제 발에 조던1은 불편한데 포스1은 좀 발볼러 친화적이더라구요. 

OP

안녕하세요...
맞습니다...
포스가 발볼러에겐 좀더 친화적인거 같습니다...
조던1로우는 좀 좁은감이 있습니다...

저도 두 개 다 샀습니다.

대신 검은 스우시 모델은 끈을 검은색으로 갈아끼워서 올백과 차별화를 주고 신고있습니다ㅎㅎ

둘 다 너무 이뻐요! (물론 제눈에) 

OP

안녕하세요...
저도 검은색 끈으로 교체해봐도 될까요?
끈 바꿀 생각은 못해봤네요...
정말 더 이쁘네요...

올백도 갖고 계시니 한녀석은 검은색으로 교체하면 좀 더 다양한 느낌을 줄 수 있을 것 같아요~

추천합니다!

와~ 검정색 끈 교체
넘 이쁘네요
혹시 구매할 때 검정끈 같이 들어있었나요?ㅋ

와 검은끈 교체한거 보니까 바로 구매욕 생기네요ㅠㅠㅠ 블랙토 노리고잇는데 이걸로 할까봐요 그냥 ㅠ

블랙토를 꾸준히 노리시면서 그 전에 이녀석을 신어주심 어떨까요?

헐?? 검은 스우시인가요? 전 남색으로 알고 구매했는데.. 

헉;;; 검은 스우시입니다;;;

https://www.nike.com/kr/ko_kr/t/men/fw/basketball/553558-114/hyxl15/air-jordan-1-low

이 모델 아닌가요? 최근에 나온. 화이트/옵시디언이라고 표기돼 있네요.

네~맞아요! 근데 전 남색이라곤 생각을 못해봤어요;;;

헉...제 눈이 고장난건가요;;;

OP

저도 남색인줄 모르고 구매했었습니다...
깜장 스우시인줄 알았었습니다...
그러나 남색이라도 참 이쁩니다...

헐;;남색이었군요ㅋㅋ

혼자만 몰랐던 사실 배우고 갑니다ㅠ

올뺵 포스 대용으로도 괜츈하겠네여 ㅋ 

OP

안녕하세요...
그럴거 같습니다...
올빽이라 관리가 힘들거 같아 걱정이지만 그래도 이쁘게 신어주려 합니다...
사람들이 발만 안 밟아주었으면 좋겠습니다...

충분이 이쁩니다
주류 비주류보단
그냥 좋아는것 취향이 아닌것이죠 뭐ㅎㅎ

OP

안녕하세요...
그런거 같습니다...
제가 보기에 이쁘고 좋으면 구매해서 신게 되는거 같습니다...
올 여름 반바지에 이쁘게 신어주려 합니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건